Camarão vinho tinto molho de tomate - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 4
  • cogumelo 2
acessórios
  • sal quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • vinho tinto quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • rodelas grossas 2 Pleurotus, camarões a linha de camarão.
  • 3 wok calor adição de uma pequena quantidade de óleo de oliva, a cor frite cogumelo, pimenta preta propagação, contendo a cópia de segurança.
  • 4 adicionando ainda uma pequena quantidade de óleo de oliva, a cor do camarão frite limpando pequena quantidade de sal, e em seguida entregue cor frite, cozido durante cerca de 5 minutos.
  • 5 Adicione as cebolas.
  • 6 vinho tinto, molho de tomate.
  • 7 fogo por cerca de 1 minuto, além do cogumelo frito, então jogados em pimenta, misture o molho manchada.
  • 8 uma forma côncava.
anéis de cebola fritos
Anterior
pimenta lulas dupla
Próximo

suco de melancia

fungo vinagre

Peas, desfiado

Malan cabeça Xianggan

alho-porro