Cobertura de leite pêssego - Comida chinesa

Ingredientes
  • Pêssegos 11
  • Cobertura de leite A quantidade certa
Acessórios
  • Cubo de gelo A quantidade certa
  • água A quantidade certa
  • frutose 20g
  • Doce Gosto
  • habilidade Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Carne de pêssego é adicionada ao copo.
  • 2Adicione frutose.
  • 3 purê de pêssego.
  • 4 Adicione cubos de gelo.
  • 5 mais cubos de gelo.
  • 6 Adicione água para fazer oitenta copos cheios.
  • 7 Encha a tampa do leite.
  • 8 Desenho finalizado.
Lichia suco de maracujá
Anterior
feijão verde rabanete ovos mexidos
Próximo

fungo vinagre

Peas, desfiado

Malan cabeça Xianggan

alho-porro

panquecas do alho-porro

lentilhas fritas

foo tau Yong