Lichia suco de maracujá - Comida chinesa

Ingredientes
  • lichia quantidade certa
  • maracujá 1
  • gelo quantidade certa
acessórios
  • duende 1 garrafa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 espera lechia desenrolada, cortada ao meio de maracujá espera escavada.
  • 3 lichia tosse no copo com pauzinhos para espremer um pouco de suco.
  • 4 put maracujá, coloque a obrigação de gelo (pode conter).
  • 5 Em seguida, enchimento sprite.
  • 6 A FIG acabado.
  • 7 A FIG acabado.
Tampa de leite com nozes
Anterior
Cobertura de leite pêssego
Próximo

fungo vinagre

Peas, desfiado

Malan cabeça Xianggan

alho-porro

panquecas do alho-porro

lentilhas fritas

foo tau Yong