Acompanhamentos doces e salgados, salgados e frescos - Comida chinesa

Rabanete de marfim um sal um pouco de molho de soja quantidade moderada de vinagre quantidade moderada de comida açúcar branco quantidade moderada de comida pimenta branca 100g
  • 1. Um rabanete de marfim

  • 2. Deixe os quatro rabanetes para uso posterior

  • 3. Coloque dois pauzinhos na tábua de cortar e coloque os rabanetes no meio, com os cantos dos dois pauzinhos para baixo.

  • 4. Coloque o rabanete de marfim cortado no recipiente coberto, coloque um pouco de sal, molho de soja, vinagre, açúcar e pimenta em conserva no rabanete de marfim inundado.

  • 5. A imagem final é em forma de leque

  • 6. O pimentão em conserva pode ser usado como substituto do milho picante

  • Arroz frito indonésio
    Anterior
    Geléia de chá de leite de estilo de Hong Kong
    Próximo

    Queijo Pop

    sopa de tomate com ovo

    Sopa de purê e ovo

    Kumquat

    Iogurte Frito

    Frango Kung Pao