1. Peixe desossado
2. Corte em pedaços
3. Coloque na bacia
4. Fatias de gengibre
5. Coloque as fatias de gengibre na panela
6. Despeje o vinho de cozimento e mexa
7. Adicione sal
8. Pegue e deixe marinar
9. Coloque o peixe marinado em amido seco
10. Misture bem
11. Queime o óleo na panela
12. Coloque o peixe na panela
13. Coloque tudo em fogo pequeno para fritar
14. Remova a casca dura
15. Aumente o fogo para aquecer o óleo
16. Coloque o peixe na segunda fritada
17. Seco refogado
18. A temperatura do óleo sobe novamente pelo terceiro refogado
19. Frito até ficar crocante
20. cebolinha verde picada
21. Gengibre desfiado
22. Coloque o açúcar na tigela e despeje o vinagre
23. essência de frango, molho de soja
24. Mexa bem
25. Adicione amido
26. Água
27. vinho
28. Mexa um pouco de sal e reserve
29. Mantenha o óleo na panela e coloque cebola e gengibre
30. Frite
31. Coloque em pasta de tomate
32. Frite
33. Despeje o molho de tomate
34. incenso frito
35. Despeje o suco preparado
36. Adicione uma colher de óleo cozido
37. Despeje o peixe em
38. Pendure uniformemente o suco grosso para desligar o fogo
39. Um delicioso peixe agridoce está pronto
40. Eu sou Xiao Xiaode, venha a Xiangha para se comunicar juntos