Geléia de chá de leite de estilo de Hong Kong - Comida chinesa

Saquinhos de chá preto 5 água pura 200g de leite puro 100g de leite evaporado 150g de leite condensado uma colher de sopa de ágar 5g
  • 1. Adicione saquinhos de chá após a água fervente

  • 2. Cozinhe por um minuto e remova os saquinhos de chá

  • 3. Adicione o leite

  • 4. leite evaporado

  • 5. Adicione o leite condensado quando o chá do leite não estiver fervendo

  • 6. Agar macio em blisters

  • 7. Adicione o ágar mole ao chá com leite e mexa para derreter

  • 8. Despeje no recipiente, deixe esfriar e coloque na geladeira por mais de quatro horas

  • 9. Uma deliciosa geléia de chá de leite ao estilo de Hong Kong está pronta

  • 10. Eu sou Jane Ai, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Acompanhamentos doces e salgados, salgados e frescos
    Anterior
    Queijo Pop
    Próximo

    sopa de tomate com ovo

    Sopa de purê e ovo

    Kumquat

    Iogurte Frito

    Frango Kung Pao