Polvo agridoce - Comida chinesa

200 gramas de polvo, 200 gramas de comida, água, meia tigela de cebola verde, quantidade adequada de comida, vinho de cozinha, 5 gramas de amido, pimenta apropriada, 1 grama de ketchup, 2 colheres de comida, 20 gramas de comida, alho, 5 gramas de comida, vinagre branco, 20 gramas Um grama de sal, cinco gramas de gengibre e um grama de comida
  • 1. Lave com aquário

  • 2. Chalota picada, gengibre e alho

  • 3. Coloque em um prato de peixe

  • 4. Adicione vinho de cozinha

  • 5. Adicione sal

  • 6. Pegue e deixe marinar por 20 minutos

  • 7. Lave a salmoura depois de marinar o polvo

  • 8. Seque o peixe com água, adicione amido

  • 9. Misture até que cada pedaço de peixe seja coberto com amido

  • 10. Aqueça a panela em óleo

  • 11. A temperatura do óleo é 70% quente e o polvo é colocado em fogo médio até mudar de cor.

  • 12. Frite até dourar, escorra o óleo da panela

  • 13. Mantenha o óleo no fundo da panela

  • 14. Adicione água

  • 15. Adicione o açúcar e mexa bem

  • 16. Adicione vinagre branco

  • 17. Adicione a pasta de tomate e misture bem

  • 18. engrossar

  • 19. Adicione polvo e misture bem

  • 20. Despeje a panela e despeje o molho no topo do polvo

  • 21. Um delicioso polvo agridoce está pronto

  • 22. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Esquilo
    Anterior
    Peixe doce e Azêdo
    Próximo

    Corvina amarela laranja

    Arroz frito indonésio

    Queijo Pop

    sopa de tomate com ovo

    Sopa de purê e ovo

    Kumquat