1. Lave com aquário
2. Chalota picada, gengibre e alho
3. Coloque em um prato de peixe
4. Adicione vinho de cozinha
5. Adicione sal
6. Pegue e deixe marinar por 20 minutos
7. Lave a salmoura depois de marinar o polvo
8. Seque o peixe com água, adicione amido
9. Misture até que cada pedaço de peixe seja coberto com amido
10. Aqueça a panela em óleo
11. A temperatura do óleo é 70% quente e o polvo é colocado em fogo médio até mudar de cor.
12. Frite até dourar, escorra o óleo da panela
13. Mantenha o óleo no fundo da panela
14. Adicione água
15. Adicione o açúcar e mexa bem
16. Adicione vinagre branco
17. Adicione a pasta de tomate e misture bem
18. engrossar
19. Adicione polvo e misture bem
20. Despeje a panela e despeje o molho no topo do polvo
21. Um delicioso polvo agridoce está pronto
22. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!