Arroz frito indonésio - Comida chinesa

2 tigelas de arroz, 2 gramas de comida, 2 ovos de comida, 1 tomate de comida, 1 cebola de comida, 1/3 de pepino, metade de pepino, molho de tomate, 3 colheres de molho de ostra, 1 colher de molho de frutos do mar, 1 colher 1 colher de sopa de açúcar
  • 1. Pepino descascado após a lavagem

  • 2. Corte o pepino em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela

  • 3. Corte as duas extremidades da cebola, remova a camada externa de cebola (a camada mais externa é muito antiga, o sabor é muito ruim), corte 1/3 e reserve

  • 4. Corte a cebola em cubos pequenos e coloque em uma tigela

  • 5. Lave os tomates com um palito e use-os de baixo para cima

  • 6. Depois de descascar os tomates, corte-os em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela.

  • 7. Bata dois ovos em uma tigela para usar

  • 8. Misture a pasta de tomate, o molho de ostras, o molho de soja e frutos do mar, o sal e o açúcar em uma tigela, adicione um pouco de água

  • 9. Depois que a panela estiver quente, adicione a quantidade adequada de óleo vegetal.Depois que o óleo estiver quente, despeje o líquido do ovo e frite em pedaços pequenos.

  • 10. Despeje os tomates em cubos na panela, adicione um pouco de água ao fogo e leve ao fogo baixo

  • 11. Use uma espátula para esmagar os tomates em molho quando a sopa na panela ficar baixa

  • 12. Despeje os ovos, cebolas e pepinos na panela e frite uniformemente

  • 13. Despeje o arroz na panela e continue fritando

  • 14. Despeje o molho na panela e frite uniformemente

  • 15. Frite até que não haja grumos

  • 16. Sirva no prato e aproveite

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