1. Pepino descascado após a lavagem
2. Corte o pepino em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela
3. Corte as duas extremidades da cebola, remova a camada externa de cebola (a camada mais externa é muito antiga, o sabor é muito ruim), corte 1/3 e reserve
4. Corte a cebola em cubos pequenos e coloque em uma tigela
5. Lave os tomates com um palito e use-os de baixo para cima
6. Depois de descascar os tomates, corte-os em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela.
7. Bata dois ovos em uma tigela para usar
8. Misture a pasta de tomate, o molho de ostras, o molho de soja e frutos do mar, o sal e o açúcar em uma tigela, adicione um pouco de água
9. Depois que a panela estiver quente, adicione a quantidade adequada de óleo vegetal.Depois que o óleo estiver quente, despeje o líquido do ovo e frite em pedaços pequenos.
10. Despeje os tomates em cubos na panela, adicione um pouco de água ao fogo e leve ao fogo baixo
11. Use uma espátula para esmagar os tomates em molho quando a sopa na panela ficar baixa
12. Despeje os ovos, cebolas e pepinos na panela e frite uniformemente
13. Despeje o arroz na panela e continue fritando
14. Despeje o molho na panela e frite uniformemente
15. Frite até que não haja grumos
16. Sirva no prato e aproveite