1. Depois que o peixe estiver limpo, corte a cabeça com uma faca reta
2. Use uma faca plana para remover a carne da parte de trás do peixe
3. Corte o rabo de peixe de ambos os lados sem cortar e, em seguida, corte a espinha
4. O peixe após a abertura é assim
5. Alho picado
6. Gengibre picado
7. Encha o peixe com um prato grande
8. Adicione gengibre alho e sal
9. Adicione vinho de cozinha
10. Misture com o peixe e deixe marinar por meia hora
11. Tigela pequena cheia de açúcar
12. Adicione pimenta, frango em pó
13. Adicione o molho de soja
14. Adicione vinagre branco
15. Adicione a pasta de tomate e misture bem
16. Coloque outra tigela pequena de amido na água, misture bem e reserve
17. Prepare um prato grande de amido
18. Seque o peixe marinado em água, envolva o amido de maneira uniforme e tome muito pó
19. Aqueça a panela para aquecer o óleo a 60%
20. Adicione a cabeça do peixe e frite até dourar
21. Coloque a carne de peixe abaixo de 80% da temperatura do óleo e frite até dourar
22. Da panela
23. Adicione gengibre e alho no fundo da panela
24. Adicione o molho preparado e mexa bem
25. Adicione amido para engrossar a água
26. Despeje no peixe
27. Um delicioso peixe esquilo está pronto
28. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!