1. Depois que os filés de peixe estiverem secos, triture o sal.
2. Reaperte a quantidade certa de pimenta preta esmagada.
3. Laranja fatiada, com cerca de 1 cm de espessura.
4. Fatias de cenoura.
5. Corte a cebola também.
6. Corte algumas fatias de limão.
7. Repolho roxo cortado em tiras longas.
8. Todos os materiais auxiliares são transformados em facas prontas para uso.
9. Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e pincele uniformemente.
10. Adicione fatias de laranja e frite levemente.
11. Preste atenção ao virar e fritar até queimar levemente.
12. Coloque um pouco mais de óleo e frite o filé de peixe.
13. Frite levemente em ambos os lados, remova ao fritar levemente.
14. Coloque o óleo restante na panela e adicione a cebola ao refogado.
15. Adicione as fatias de cenoura e frite.
16. Coloque a folha de estanho na assadeira e coloque-a fora.
17. Coloque no fundo das fatias de laranja fritas.
18. Adicione cenouras e cebolas.
19. Adicione os filés de peixe frito.
20. Coloque alguns pedaços de manteiga no filé de peixe, adicione fatias de limão e laranja.
21. Coloque dois sálvia no rosto para melhorar a fragrância.
22. Esprema um pouco de suco de laranja na água.
23. Em seguida, enrole a folha de estanho.
24. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 8 minutos, adicione os ingredientes e asse em fogo baixo.
25. Retire 15 minutos após o cozimento.
26. Levemente frio, abra o saco de papel alumínio
27. A fragrância está transbordando.
28. O peixe grosso, frutado e misto flutua para longe.
29. Prenda um pedaço.
30. Você será tentado?
31. Um delicioso peixe envolto em laranja está pronto.
32. Eu sou Xiao Changzui, venha para Xiangha para se comunicar juntos!