Napoleão - Comida chinesa

Merengues Melaleuca 2 pedaços de molho de creme baunilha com meia raiz de leite 100g grama de manteiga alimentar 4g de açúcar branco 20g grama de amido alimentar 10g de gema de ovo 1 dose de queijo diplomata molho de creme refrigerado 1 parte auspiciosa Em cubos 2.5g Creme leve 50g
  • 1

  • 2. Raspe as sementes de baunilha

  • 3. Despeje no leite, manteiga, sementes de baunilha

  • 4)

  • 5. Aqueça e ferva na água

  • 6. Adicione o açúcar branco à gema e misture bem

  • 7. Adicione amido e misture bem

  • 8. Despeje parte do líquido do leite e misture bem

  • 9. Despeje de volta na panela de aquecimento

  • 10. Mexa até engrossar durante o aquecimento

  • 11. Despeje em uma tigela de vidro após a fervura, cubra com filme plástico e leve à geladeira para refrigerar.

  • 12. Cubra os dois merengues com papel oleado e pressione uma assadeira

  • 13. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse na camada inferior por 10 minutos

  • 14. Pressione firmemente a assadeira para empurrar o vapor para dentro

  • 15. Após o cozimento, corte em três partes, em média

  • 16. Polvilhe com caramelo em pó e asse a 220 graus por 1 minuto

  • 17. Esprema o queijo diplomata no merengue

  • 18. Polvilhe com açúcar de confeiteiro

  • 19. Uma deliciosa batata frita Napoleão está pronta

  • 20. Eu sou um demônio, vamos conversar juntos em Xiangha!

  • Jin Yu Man Tang
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