1
2. Raspe as sementes de baunilha
3. Despeje no leite, manteiga, sementes de baunilha
4)
5. Aqueça e ferva na água
6. Adicione o açúcar branco à gema e misture bem
7. Adicione amido e misture bem
8. Despeje parte do líquido do leite e misture bem
9. Despeje de volta na panela de aquecimento
10. Mexa até engrossar durante o aquecimento
11. Despeje em uma tigela de vidro após a fervura, cubra com filme plástico e leve à geladeira para refrigerar.
12. Cubra os dois merengues com papel oleado e pressione uma assadeira
13. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse na camada inferior por 10 minutos
14. Pressione firmemente a assadeira para empurrar o vapor para dentro
15. Após o cozimento, corte em três partes, em média
16. Polvilhe com caramelo em pó e asse a 220 graus por 1 minuto
17. Esprema o queijo diplomata no merengue
18. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
19. Uma deliciosa batata frita Napoleão está pronta
20. Eu sou um demônio, vamos conversar juntos em Xiangha!