Fresco Boletus preto
50g
cordeiro cozido
150g
Sal quantidade de óleo auxiliar de 4 Citrus 1g 1g Angélica carneiro sopa de galinha açúcar 300 ml 5 g 2 g 1g gengibre vinho 10ml Boletus cordeiro guisado da sopa pronta para a prática 1. Cordeiro foi submetido a ferver para um tratamento curto, método de produção de carneiro sopa, veja o passo "sopa ferradura carneiro yam" 1-3. 2 açúcar, gengibre, casca de laranja, angélica, sal e vinho cozinhar na panela de vapor. Após 3 e depois para o cordeiro cozido, a garrafa de sopa original para o fogão lento. 4 para o fogão eléctrico para a quantidade de água, com o arquivo "ensopado", ajuste do tempo cozida 2 horas, e ensopado. 5 quando o antes panela para refogar por 30 minutos para preparar Boletus servido. A lavado bactérias Boletus 6 cortada em pedaços 3 mm de espessura vermelho depois de limpo. fatias faca de preferência de cerâmica, Boletus evitar a descoloração. 7 e em seguida a folha em bactérias Dunzhong, continuará a cozinhar por 30 minutos, e pode deslocar. 8 tigela panela, um pouco de acabamento, e servir.