Cheiro de macarrão instantâneo - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão instantâneo

 

1 pacote

 

 Acessórios quantidade marcada marcado sal 20g 50g de gergelim 2g pimenta em pó

 Cheiro de macarrão instantâneo praticar 1 Ingredientes: macarrão Acessórios: gergelim 20 gramas, 3 gramas de sal, 0 gramas de molho de soja, vinagre 30 gramas, 10 gramas de açúcar, MSG 2 gramas, 10 gramas de sementes brancas de gergelim, pimenta verde em pó, 2 g, 3 g de gengibre, 15 g de alho, óleo de 50 gramas de cebola, 10 gramas, 10 gramas de óleo de sésamo, sementes de sésamo 4 g

2 macarrão instantâneo sob a água ferver, mergulhe um pano macio, mastigável como para comer ponto duro na bolha para nove pontos pode ser cozido de peixe

3 voaram sobre água fria, recolheu bacia de água de drenagem normalmente

4 pepino com água salgada e lavada bolha triturada, pode também lavagem directamente desenrolada de modo a que mais seguro, são menos nutritivos

5 pepino propagação em cima de macarrão instantâneo

6 óleo de sésamo foi adicionado a uma pasta semelhante, uniformemente misturado no sal mais

7 açúcar adicional, molho vermelho (não pode ser seleccionado de entre o molho de soja)

8 recaptura vinagre, MSG, Jie ácido derretido doce e salgada

9 mais pó de pimenta, óleo de sésamo

10 e óleo diesel, temperando todos derreter em uma pasta semelhante a clara

11 mais óleo diesel, temperando tudo derreter em uma pasta semelhante a clara

12 derramado em cima de macarrão instantâneo, comer misturado uniformemente, pode adicionar um pouco de cozido de gergelim, gengibre, alho e cebola sabor para comer.

Ensopado de borrego Boletus
Anterior
Repolho fungo cogumelos fritos
Próximo

cogumelo frito bacon

Aipo Carne Frita

Mushroom carne frita

spicy Shrimp

Shanghai Pork

molho de carne

Lily fungo no vapor