de farinha de trigo
250g
Acessórios manteiga de amendoim 5g de sal 18g 500g ovos 35g 5g assar soda água 130ml 1g A prática de deliciosos bolinhos caseiros prontos matéria-prima 1 Todos os materiais juntos 2 3, em seguida, adicione água 4 amassado em uma suavização pasta lisa, esse processo leva cerca de 10 minutos de tempo, a paragem intermédia pode ser relaxada quando a porta traseira esfregando acordar envoltório 10 minutos. 5 O clique diluída para fora a massa à mão, o pressionar do dobrada dobrada 6 a partir da dobra e depois premindo 7 esfregar em tiras 8 refrigeração frigorífico embrulhado com invólucro de plástico, durante 2 horas. 9 refrigerado massa para fora do refrigerador, como o caso da placa de pegar acordar 30 minutos Farinha de massa de folha 10 depois de o filme de envolvimento acorda de dentro para fora sobre a superfície de topo da massa de pão também libertam polvilhada com farinha, organizado em tiras de espessura de 1 cm. 11 cortado em 2 cm de largura de cada segmento. Dê uma de cabeça para baixo espaçador 12 é colocada sobre a outra 13 pressione para baixo no meio com pauzinhos. 14 O alongamento dois ligeiramente apertados 15 pote no óleo de amendoim 16200 graus óleo de fritura, a massa flutuante, massa rabeca com pauzinhos repetido expansão tão rápida. 17 é recolhido até que o comando óleo castanho dourado. 18 Finalizado