bolinhos caseiros deliciosos - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

250g

 

 Acessórios manteiga de amendoim 5g de sal 18g 500g ovos 35g 5g assar soda água 130ml 1g

 A prática de deliciosos bolinhos caseiros prontos matéria-prima 1

Todos os materiais juntos 2

3, em seguida, adicione água

4 amassado em uma suavização pasta lisa, esse processo leva cerca de 10 minutos de tempo, a paragem intermédia pode ser relaxada quando a porta traseira esfregando acordar envoltório 10 minutos.

5 O clique diluída para fora a massa à mão, o pressionar do dobrada dobrada

6 a partir da dobra e depois premindo

7 esfregar em tiras

8 refrigeração frigorífico embrulhado com invólucro de plástico, durante 2 horas.

9 refrigerado massa para fora do refrigerador, como o caso da placa de pegar acordar 30 minutos

Farinha de massa de folha 10 depois de o filme de envolvimento acorda de dentro para fora sobre a superfície de topo da massa de pão também libertam polvilhada com farinha, organizado em tiras de espessura de 1 cm.

11 cortado em 2 cm de largura de cada segmento.

Dê uma de cabeça para baixo espaçador 12 é colocada sobre a outra

13 pressione para baixo no meio com pauzinhos.

14 O alongamento dois ligeiramente apertados

15 pote no óleo de amendoim

16200 graus óleo de fritura, a massa flutuante, massa rabeca com pauzinhos repetido expansão tão rápida.

17 é recolhido até que o comando óleo castanho dourado.

18 Finalizado

arroz selvagem frito
Anterior
Ensopado de borrego Boletus
Próximo

cogumelo frito bacon

Aipo Carne Frita

Mushroom carne frita

spicy Shrimp

Shanghai Pork

molho de carne