panela quente picante Yang Xiezai - Comida chinesa

antes que o mercado para comprar um meio com Yang Xiezai, as pessoas estão vendendo uma raiz inteira. De jeito nenhum, eu adicionei dinheiro para me vender metade de uma loja, ou na geladeira há lugar para colocar. Este um minuto metade ou dois para comer. O primeiro é um estilo tradicional de Pequim Yang Xiezai fazer, este Xiezi Yang costumava fazer panela quente picante. Já esteve em uma neve, mais a sensação de inverno. Quanto mais pensamento sobre a aquecer a comida comer as crianças, o borbulhar no fogão, aquecendo a atmosfera é preciso dizer ah. Yang Xiezai 1000 g Millet pimenta 4 cebolas 3 gengibre 3 molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal 2 colheres de chá açúcar cristal 10 panela quente picante 2 colheres de sopa pimenta 1 colher de chá erva-doce 1 colher de chá folhas de louro 2 canela 1

passo 1

pacote Spice: erva-doce 1 colher de chá de pimenta 1 colher de chá de canela 12 geraniol.

passo 2

Yang Xiezai água absorver água sangrando. Em seguida, o pote em água fria, cebola, gengibre, vinho de cozinha e Yang Xiezai ferver fogo para Xuemo.

passo 3

Yang Xiezai remover e controle seco de espera.

passo 4

Eu prefiro usar material de fundo de panela pesca xx, geralmente abrir o pacote diretamente para o uso gradual dentro do mais nítidas.

passo 5

Coloque cerca de 1 colher de sopa picante primer para umedecer o pote.

passo 6

Yang Xiezai colocado mexa, adicione o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha.

etapa 7

Em seguida, adicione o wok açúcar.

passo 8

temperos mistos vertida pacote perfume.

passo 9

O saco de tempero na panela.

passo 10

E, finalmente, para a pimenta painço.

passo 11

Adicione a água quente o suficiente, vire um pequeno incêndio após o incêndio de boné fervura, ensopado de cerca de 2 horas ou até que a carne está podre macios.
Assada linha grande
Anterior
cabeça trimestres leão Yangzhou
Próximo

Assado carne pie

Jalousie

Aipo fungo ovos fritos

fio Pequim molho