Assado carne pie - Comida chinesa

filho disse que desde que a carne de porco mais caro do que o oficial disse-nos, então nós comemos carne, hey, de volta quando uma princesa Fan Ferro, huh, huh. Quando seu filho estava ouvindo dizer, eu rir quase hilariante, ha ha, esse garoto, como gostaria a peça para ir. No entanto, ele disse, também alguma verdade, carne, embora um pouco caro, mas em comparação com o aumento de porco, carne foi considerada digna do povo. carne 350 gramas manteiga 35 gramas cebola 25 gramas alho 3 farinha 25 gramas vinho de cozinha 1 colher de chá ovos 1 (cerca de 40 g) sal 1/4 colher de chá pimenta 1/2 colher de chá

passo 1

Coloque todos os ingredientes prontos.

passo 2

Carne humidade limpo, seco picado carne seca.

passo 3

Cebola cortada em muito fina.

passo 4

Remover casaco de alho, alho amassados.

passo 5

manteiga derretida impermeável, carne add, ovo batido, farinha, vinho de cozinha.

passo 6

Agitada com pauzinhos mesma direcção ao longo de uma força de resistência suprema.

etapa 7

Foi adicionado a cebola muito fina, alho, mexa.

passo 8

Finalmente pimenta, sal adicionado, e misturar bem.

passo 9

pan papel alumínio pavimentada.

passo 10

Tome carne marinada adequada à mão, transformou-se em um 1CM espessura empada circular, na panela alinhado.

passo 11

No forno pré-aquecido, a 200 graus e asse 18 minutos, tirados de cabeça para baixo, e depois continuar a cozer durante 10 minutos.
cabeça trimestres leão Yangzhou
Anterior
No vapor fungo cogumelo da galinha
Próximo

Jalousie

Aipo fungo ovos fritos

fio Pequim molho

Carne alface frito