Soja bolo de carne cozinhada - Comida chinesa

carne de porco soja

passo 1

Preparar materiais, soja decapagem de lavagem e drenagem.

passo 2

Picada de porco colherada de molho de soja, um pouco de sal, uma colher de vinho, lavar as mãos, mão difícil agitação em uma direcção, entre a carne para uma bacia por agarra a mão bater duro

passo 3

processo de agitação carne, a necessidade de adicionar água duas a três vezes, de cada vez a uma humidade espumante disco numa direcção completamente absorvida pela carne com a mão, após a adição de água, mais a água próxima. (A quantidade de água de acordo com a proficiência de indivíduos, são geralmente adicionar até 1/3 da quantidade de água da carne, foram, provavelmente, apenas tentando 1/4 a quantidade de água pode ser adicionada à quantidade de carne, em suma quantidade de água para ser capaz de absorver a plena prevalecer , a carne não pode se sentir um rascunho, ele não é um plus). Então chicoteado até ao cabelo contaminado carne fresca.

passo 4

O energicamente mexendo o suplemento mistura de carne cebola picada.

passo 5

As ervilhas lavagem e drenagem ao longo de uma camada da bacia, o que colocou o carne misturar energicamente.

passo 6

Colher de molho de soja derramado ao longo do lado da bacia, e, em seguida, cortado na carne conserva dois meio.

etapa 7

Para o vapor após o fogo para ferver, com a vapor durante cerca de 15 minutos

passo 8

Abrir a tampa, derramando meia colher de chá de molho de soja superfície da carne de peixe picada no vapor, carimbado contínua de vapor de um minuto.
início Longan de leite de soja açúcar castanho outono
Anterior
Xianggan de porco cozido duas vezes
Próximo

Jiang Zhouzi segredo

lombo carne

galinha assada

pot ensopado de borrego

Assada linha grande

Assado carne pie

Jalousie