passo 1
Preparar materiais, soja decapagem de lavagem e drenagem.passo 2
Picada de porco colherada de molho de soja, um pouco de sal, uma colher de vinho, lavar as mãos, mão difícil agitação em uma direcção, entre a carne para uma bacia por agarra a mão bater duropasso 3
processo de agitação carne, a necessidade de adicionar água duas a três vezes, de cada vez a uma humidade espumante disco numa direcção completamente absorvida pela carne com a mão, após a adição de água, mais a água próxima. (A quantidade de água de acordo com a proficiência de indivíduos, são geralmente adicionar até 1/3 da quantidade de água da carne, foram, provavelmente, apenas tentando 1/4 a quantidade de água pode ser adicionada à quantidade de carne, em suma quantidade de água para ser capaz de absorver a plena prevalecer , a carne não pode se sentir um rascunho, ele não é um plus). Então chicoteado até ao cabelo contaminado carne fresca.passo 4
O energicamente mexendo o suplemento mistura de carne cebola picada.passo 5
As ervilhas lavagem e drenagem ao longo de uma camada da bacia, o que colocou o carne misturar energicamente.passo 6
Colher de molho de soja derramado ao longo do lado da bacia, e, em seguida, cortado na carne conserva dois meio.etapa 7
Para o vapor após o fogo para ferver, com a vapor durante cerca de 15 minutospasso 8
Abrir a tampa, derramando meia colher de chá de molho de soja superfície da carne de peixe picada no vapor, carimbado contínua de vapor de um minuto.