pot ensopado de borrego - Comida chinesa

semana no jantar especial para comer, arroz luz negra, mingau de cevada, mingau de grãos de milho, além de vinte e três como pratos fritos. Ensopado de borrego guisado pote naquele dia especialmente pote de arroz branco, Oh, os resultados esperados, legumes, arroz, carne, Sanko! Perna de carne de cordeiro Cerca de 750 gramas cenoura 3 batata 1 cebola 1/2 gengibre 1 cebolas verdes parágrafo 1 alho 2 alho 1/2 fixo especiarias stew quantidade certa vinho de cozinha sal molho de soja molho de soja açúcar cristal

passo 1

A perna de cortes de carne de cordeiro em grande bacia, embebido em água durante mais de 2 horas, durante o qual bolhas para fora da necessidade de água de substituição múltipla sangue drenado;

passo 2

O pote sente em água, para a filmagem gengibre pinho, pimenta, vai embebido em ebulição durante um curto cordeiro cozinheiro, depois que a água é coberto com uma colher de sopa de vinho de cozinha, cozinhar a carne depois de o peixe espuma sanguinolenta, lavagem com água morna limpo, o controlo de água alternativo;

passo 3

Preparação: desengordurados corte gengibre, alho e cebola lavada secção de corte oblíquo, desenrolada de espera alho; cenouras Peel placa, batatas, folhas de corte, cebolas cortadas, especiarias (anis, da canela, louro desenrolada e, cominho, estilbeno branco, galanga, branco Kou, morango, pimenta, pimentas vermelhas secas, etc) alternativo de regulação da água da água quente lavados;

passo 4

Ferva lubrificação quente, sob o alho gengibre cebola e outras especiarias e petróleo vai disparar se mexa Mexa incenso;

passo 5

Após o cordeiro agita-se a água de controlo de fogo na panela, a carne frite pele descoloração contracção, quando coberto com uma colher de vinho microfocus amarelo, após o causal álcool panela transferida para o molho de soja, molho de soja, tradução frito uniformemente,

passo 6

Adicionar água fervente suficiente, jogar alguns grãos de açúcar em, fervura calor elevado após a tampa do interruptor e ferver em fogo médio e cozinhar até ficar macio preparados (cerca de 1 hora)

etapa 7

Desde panela, aquecer a panela uma injecção de pouco óleo, sequencialmente, cenoura, batata, cebola sabor do stir placa pote transbordamento,

passo 8

Depois da carne cozinhada ensopado bloco pote foi adicionado, ensopado caldo de cordeiro foi filtrado qualidade resíduo tempero na panela, sal de adição, ao calor e ferver cenoura macio preparados pedaços de batata (aproximadamente 15-20 minutos) , desligue o fogo para o molho é espesso.
Sweet and Sour Almôndegas (vegetais não-fried mais a versão)
Anterior
Assada linha grande
Próximo

Assado carne pie

Jalousie

Aipo fungo ovos fritos

fio Pequim molho