passo 1
Carne de porco limpo, de lado para o cabelo. Pronto para o material necessário, cebolas corte criança, fatias de gengibre.passo 2
Carne de porco na panela, não pode juntar-se sobre a água, adicione metade da cebola, gengibre e metade da fervura vinho juntos. Cozinhe cerca de 5 minutos, remover, lavar e limpar.passo 3
Abrir panela em fogo médio, açúcar add, além de uma pequena tigela de água cerca de 100ml. Deixe açúcar dissolvido por aquecimento torna-se cor de caramelo aquecido, todo o processo leva de 10-15 minutos. Para ser açúcar de cor âmbar escuro voltas, imediatamente vertida para água quente.passo 4
Temperos prontos necessário.passo 5
Panela, coloque carne de porco, adicionar uma variedade de temperos, adicione as ervilhas de neve. Água foi adicionada à sopa cotovelos basicamente submersas.passo 6
Ligue o fogo fogo ferver ferver, tampa e ferver durante 2 horas ou mais, o cotovelo intermediário transformar várias vezes. O cozido básica à podridão mole, a água também é muito menos.etapa 7
De outra panela, retire o cotovelo, ea metade da sopa para a transferência, para o sal.passo 8
Abra a tampa, lareiras começar no molho. Para colher-se a cada poucos minutos o molho derramado sobre a superfície do cotovelo, quando ele não ligar, para observar a uniformidade de cor, todo o processo leva cerca de 30 minutos.passo 9
Quando engrossar sopa para começar de novo servido em um carrinho prato, coloque a panela de sopa derramado no topo, polvilhe um pouco de cebola picada verde ou salsa sob enfeite.