Sweet and Sour Almôndegas (vegetais não-fried mais a versão) - Comida chinesa

Última cozinhado bolos de carne ponto à esquerda, perguntando para ser doce e azedo almôndegas, 2 anos filha não pode comer muito petróleo, mas também querem-la a comer mais vegetais. Então, ele melhorou fora deste vegetais não-fried mais a versão de almôndegas doce e azedo. Para não mencionar, a menina realmente gostam de comer. carne de porco Shredded repolho cenoura ralada cebola picada clara de ovo óleo de cozinha molho de soja açúcar sal amido vinho de cozinha

passo 1

Enchendo mix. pedaços de gengibre colocar carne, ovo branco, vinho, amido, sal, adicione pedaços de repolho e cenoura picada e misture bem.

passo 2

Bolas ferver. Ferva a água com uma colher para cavar a carne em uma panela de bola. Flutuando a poucos minutos remover e backup de drenagem.

passo 3

almôndegas fritas. Pot colocar um pouco de óleo, frite a panela almôndegas, não muito força para impedir quebrado. A cor pode ser.

passo 4

Tune doce e molho azedo. A proporção de molho agridoce: uma colher de vinho, duas colheradas de vinagre, três colheres de sopa de açúcar e quatro colheres de sopa de molho de soja, cinco colheres de sopa de água. O suco de boa melodia na panela e mexa fritar.

passo 5

Pan. engrossa molho pode ser cantado fora, polvilhe cebola picada verde.
galinha assada
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Assada linha grande

Assado carne pie

Jalousie

Aipo fungo ovos fritos

fio Pequim molho