lombo carne - Comida chinesa

tendões sub carne 1000 g peça Gui erva-doce anis folhas de louro pimenta seca (não picante comida pode segurar) cítrico alho gengibre cebola molho de feijão (molho de soja) quantidade certa sopa de halogênio velho Bowl (sem soltar) vinho tinto quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa alho metade cabeça gengibre Um pouco

passo 1

Materiais: dois tendões de carne com água fria até uma hora remover o sangue, pequeno segredo: antes de ser colocado no congelador por uma hora, refrigerado, mas não congelados Oh, freesia Ah dizer é muitas vezes lombo carne para comprar um proprietário da loja para ensinar , geralmente depois de um bom molho halogênio boa carne cortado ainda tem um pouco se espalhar, mas em seguida água salgada carne resfriada, uma fatia de tempo realmente não seriam espalhados

passo 2

Material: peças Gui, erva-doce, anis, folhas de louro, pimenta (não picante comida pode segurar) casca de tangerina seca, alho, gengibre, cebola (cebola, porque você se esqueceu de comprar cebolinha, pensando até o ponto de que ao estilo ocidental vinho tinto , apenas dar-me a meia geladeira uma cebola jogado juntos para ir)

passo 3

Tempero: dizer lombo carne que deve cegamente molho, eu usei uma colher de pasta de feijão, molho de soja também é bom com a velha tigela de sopa halogênio (não pode soltar) vinho tinto, cinco especiarias em pó, vinho de cozinha, molho de soja, soja molho, sal

passo 4

Metade do alho picado alho e gengibre, juntamente com um pequeno refogue fogo

passo 5

4 Ele especiarias juntos na refogue o alho em um pequeno fogo lentamente frito novamente, lembre-se que a temperatura do óleo não é muito alto, para não ampliar o fogo

passo 6

Finalmente, despeje a sopa salgada, frozen beef colocar neles, halogéneo meia hora ou uma hora, não se apresse fatias de carne de halogéneo, de molho em algumas horas ou uma noite sopa de halogéneo, em seguida, cortado, mergulhado em molho de chili ou comer macarrão, macarrão de arroz com algumas fatias de tempo, muito bom gosto
Jiang Zhouzi segredo
Anterior
feijão fermentado requeijão Fenzhengrou
Próximo

galinha assada

pot ensopado de borrego

Assada linha grande

Assado carne pie

Jalousie

Aipo fungo ovos fritos