passo 1
Materiais: dois tendões de carne com água fria até uma hora remover o sangue, pequeno segredo: antes de ser colocado no congelador por uma hora, refrigerado, mas não congelados Oh, freesia Ah dizer é muitas vezes lombo carne para comprar um proprietário da loja para ensinar , geralmente depois de um bom molho halogênio boa carne cortado ainda tem um pouco se espalhar, mas em seguida água salgada carne resfriada, uma fatia de tempo realmente não seriam espalhadospasso 2
Material: peças Gui, erva-doce, anis, folhas de louro, pimenta (não picante comida pode segurar) casca de tangerina seca, alho, gengibre, cebola (cebola, porque você se esqueceu de comprar cebolinha, pensando até o ponto de que ao estilo ocidental vinho tinto , apenas dar-me a meia geladeira uma cebola jogado juntos para ir)passo 3
Tempero: dizer lombo carne que deve cegamente molho, eu usei uma colher de pasta de feijão, molho de soja também é bom com a velha tigela de sopa halogênio (não pode soltar) vinho tinto, cinco especiarias em pó, vinho de cozinha, molho de soja, soja molho, salpasso 4
Metade do alho picado alho e gengibre, juntamente com um pequeno refogue fogopasso 5
4 Ele especiarias juntos na refogue o alho em um pequeno fogo lentamente frito novamente, lembre-se que a temperatura do óleo não é muito alto, para não ampliar o fogopasso 6
Finalmente, despeje a sopa salgada, frozen beef colocar neles, halogéneo meia hora ou uma hora, não se apresse fatias de carne de halogéneo, de molho em algumas horas ou uma noite sopa de halogéneo, em seguida, cortado, mergulhado em molho de chili ou comer macarrão, macarrão de arroz com algumas fatias de tempo, muito bom gosto