feijão fermentado requeijão Fenzhengrou - Comida chinesa

escrito antes da prática macarrão caseiro, bastante simples, e com arroz, como não podemos fazê-lo - este feijão fermentado requeijão tamales tamales presumivelmente Escusado será dizer que ele pertence a um povo não ver o nome pratos conscientes secreção de saliva. Comercialmente farinha de arroz disponível é geralmente ajuste o tempero, juntamente com queijo de soja fermentado para ser salgado, portanto, não ser preguiçoso, fazer o seu bar próprios macarrão, comer picante fermentada sabor queijo de soja dos tamales não há problema ~ Vegetais cozinhados arroz Vou desgastada para alguns, mas Zhengrou arroz ainda mantém um pouco de partículas grossas comer-se ainda mais agradável. E eu gosto de usar arroz glutinoso, se sentir mais perfumado do que o arroz. Além disso, farinha de arroz Zhengrou pode ficar junto com algumas especiarias arroz quebrados, faça o gosto de arroz mais pesado, mais adequado para pratos de carne. Eu estava comendo tamales estrela que deve ter uma ninhada, e às vezes ir a um restaurante não aponta para qualquer pad prato é tamales de carne pura, absolutamente inexplicável mau humor irritabilidade. Panji não se sentir como comer superfície da correia, sem cerveja gelada para comer churrasco, não comer carne macarrão óleo de pimenta, as pessoas profundo sentimento de perda. Com pratos de carne de porco ninhada eu costumo escolher batata doce ou inhame, é improvável que usar batatas, carne cozinhado é realmente um bom ajuste com batatas. Muito jovem comido frito e pão cozido no vapor feito com lixo, mas também não é um sentimento bom, crescer e depois não vi, parece que a avó de idade casualmente originais. Fenzhengrou fazer o trabalho preparatório não é complicado, leva-se muito tempo, porque este prato é o medo insuficiente o calor, a carne não teve tempo suficiente para ser cozido no vapor derretido pegajoso, Feiyou fazer para fora, não é o clipe de coração partido sucesso. Claro, você pode usar uma panela de pressão para economizar tempo, mas não pode usar uma panela de pressão de pessoas (como este blogueiro), e não há tempo suficiente, então em vez de costelas de porco com ele. Parte da gordura de porco, se o tempo de cozimento é curto, gordura também é selado dentro, e sabor vai ser muito gorduroso, costelas pode ser substituído por um pouco menos calor. carne de porco 500g Taro 300g macarrão caseiro 5 colheres de sopa de 75 g sobre coalhada de feijão fermentado 1 (ligeiramente leite podre) molho de soja 3-4 colheres de sopa molho de soja meia colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa gengibre Um pequeno pedaço açúcar meia colher de sopa pimenta branca 1 colher de chá

passo 1

Gengibre, gengibre em pó, e até mesmo leite podre de feijão fermentado requeijão purê

passo 2

Adicione o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, gengibre, açúcar e picles pimenta branca estande transferido para

passo 3

Carne de porco cortada em fatias de espessura, transferido mistura marinada, em torno da pega, 20 minutos marinado

passo 4

Pour porco mistura arroz para arroz molhado embebido tudo, se as áreas secas, mais um pouco de água, em seguida, taro, descascadas, cortadas em pequenos pedaços de aproximadamente o mesmo tamanho, com carne de porco, espalhar uniformemente na parte inferior do navio

passo 5

Marinado porco arroz uniformemente espalhada sobre o taro, para o vapor, 1,5-2 horas depois que a água evaporou-se, até que a carne e são derretidos a taro
lombo carne
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pot ensopado de borrego

Assada linha grande

Assado carne pie

Jalousie

Aipo fungo ovos fritos