# Destro e nutrição, a minha casa de inverno quente artefato essencial # pratos - mel osmanthus doce aroma, mingau de leite - Comida chinesa

Arroz: pulmões Yin e fluido Leite: ossos fortes fenobarbital envelhecimento Osmanthus: rico em aminoácidos, vitaminas, oligoelementos, hormônios e outros nutrientes, e Chen Xiang cheiro, refrescante, quebrando o nó com um resfriado, catarro Sheng Jin, refrescante, aperitivos, beleza e outros efeitos. Hoje cozinhar uma tigela de leite, mel e mingau de osmanthus, hábil e delicioso, apropriado para o inverno para desfrutar em casa Participar de atividades: # Recipes Solicitação | hábil e nutritiva, inverno pratos essenciais da minha família # osmanthus secos quantidade certa arroz 60 gramas leite 250 gramas mel quantidade certa

passo 1

Os ingredientes básicos prontos

passo 2

Arroz vasculhando a net, novamente como Amoy, ou têm menos aroma de arroz. Hong água mega a uma fervura lenta

passo 3

Após a evaporação de água do que a metade pode ver arroz, despeje o leite, um pequeno fogo para cozinhar lentamente

passo 4

Até que o leite e cozinhe até mingau de arroz grossa para ficar melhor em breve, e desta vez mel add, todo o caminho até gosto pessoal como. Mexa pode pan

passo 5

Dingding Ding assados, polvilhe com doce aroma osmanthus Yunnan, perfumado vir. bebida de inverno doce aroma osmanthus mingau de beleza também Nuanwei oh

passo 6

O sol é apenas para a direita, começou a comer
aveia copo de frutas | Yan alto valor reduzido teor de gordura de pequeno-almoço
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