passo 1
Descascar a abóbora em pedaços pequenos em primeiro lugar, sobre a placa, e, em seguida, o vaso de ebulição;passo 2
A abóbora no vapor em uma tigela pequena, misture na lama, deixe esfriar e, em seguida, despeje a farinha, leite em pó, fermento em pó;passo 3
Depois de se agitar com pauzinhos a almofada na massa;passo 4
Uma superfície lisa, massa macia é amassar, por causa de diferentes teores de água abóbora, no processo de amassar a massa de acordo com as circunstâncias específicas, a quantidade de aumento ou diminuir a quantidade de farinha;passo 5
O amassado massa em um grande ponto do recipiente, a fermentação a 2 vezes maior, massa fermentada meio com um dedo fazer um buraco não entrará em colapso retracção;passo 6
E, em seguida, o fermentado massa em massa almofada, borrifar um pouco de farinha seca, mesmo depois de a fricção, o pino do rolo e, em seguida rolar para fora em uma panqueca, um revestimento de libertação de óleo na massa;etapa 7
A massa é enrolada em forma circular, a partir da superfície do topo do volume;passo 8
E em seguida, corte em pedaços pequenos, cerca de 2 cm de largura;passo 9
A superfície de corte do rolo de corte-se colocado, uma vez que a fina camada intermédia de escova de óleo, de modo que não se preocupar com colem uns aos outros;passo 10
Tomar duas superfícies dos cilindros, como mostrado na FIG montar lado a lado;passo 11
Com um par de pauzinhos no meio das duas faces da força de aperto da bobina;passo 12
Bom rolo de massa é interposta como esta, como mostrado acima;passo 13
Os quatro cantos são cortados com uma faca, respectivamente, naturalmente separados, para formar uma bela forma de flor, meio haverá boca, não importa, coloque uma passa decoração clique sobre ele, se parece muito com um ouro Daisy fazer?passo 14
Para fazer Hanamaki na caixa de vapor elétrico, prova por aproximadamente 10 minutos, 13-15 minutos, e poder então cozido no vapor, ferver 2 minutos após ligá-la. Deixe algum espaço entre cada um dos rolos, porque Hanamaki continuará a fermentar, muito perto de ficar juntos.passo 15
Atraente cor dourada, doce e suave no Hanamaki vapor abóbora, e as cores ficam boas, nutritiva e deliciosa, parece um crisântemo florescer, tão delicioso e de boa aparência massas, eu não acho que as pessoas não vão como você digamos, não é?passo 16
passo 17
A abóbora prática Hanamaki, você aprendeu isso? Outono de abóbora delicioso e barato, é melhor comprar, fazer algumas deliciosas massas também é muito bom ainda.passo 18
Tal Hanamaki você gosta?