abóbora Hanamaki - Comida chinesa

O mais atraente Hanamaki, não ligue o açúcar água e espera, perfumada e macia, a prática de simples nutritiva. Hanamaki casa neste Outono costumo fazer, cor dourada, parece um crisântemo dourado, adultos e crianças gostam de comer! Como um amante de massas, massas queria tentar uma abordagem diferente, mais alguns ingredientes nutritivos e deliciosos em farinha, o açúcar vai mesmo realizar uma suave doce, delicioso. Abóbora é uma fruta outono comum, o menor preço, quando apenas alguns centavos de dólar por libra, de cor dourada, doce e delicioso, rico em nutrientes. Como todos sabemos, a desintoxicação abóbora, proteger a mucosa gástrica, ajuda a digestão, elimina substâncias cancerígenas. Abóbora polissacarídeo é um imunoestimulantes não específicos, pode melhorar a imunidade do corpo; abóbora também rico em carotenóides no corpo pode ser transformado em vitamina A têm importantes funções fisiológicas, desenvolvimento visual, para promover o crescimento ósseo tem papel importante, além disso, abóbora pectina pode regular a taxa de absorção de alimentos no interior do estômago, retardar a absorção de açúcares, alimentos de celulose solúvel pode retardar o esvaziamento gástrico, o controlo pós-prandial aumento de glucose no sangue. A pectina e corpo também combinado do excesso de colesterol, reduzir a absorção de colesterol, diminuir os níveis de colesterol no sangue. Assim, abóbora é um barato ingredientes caseiros. A abóbora abóbora doce dourado feita de vapor, e, em seguida, amassadura, transformação em uma variedade de massas, é muito apropriado. Abóbora e teor relativamente alto de água, com abóbora massa pode basicamente não tem que ligar a água, e não necessitam de açúcar separado, doce de massa feita de suave, muito saborosos, rolos feitos especialmente, especialmente por duas crianças da minha família like. Quero ter filhos se apaixonar com massas, não é complicado, apenas um pouco de pensamento pouco, massas e mais para aumentar o padrão de pontos, o macarrão fazer olhar melhor, você pode facilmente atrair a atenção das crianças. Hoje, mais do que mãe Hanamaki para compartilhar esta prática também é muito simples, basta um par de pasta pauzinhos clip, e depois faca algumas vezes, você pode fazer bonito Hanamaki, processo de produção detalhado Estive tiro para baixo, um olhar pode dizer você será capaz de aprender, venha e veja como eu faço isso! abóbora 115g leite em pó 20g farinha 180g levedura 2g

passo 1

Descascar a abóbora em pedaços pequenos em primeiro lugar, sobre a placa, e, em seguida, o vaso de ebulição;

passo 2

A abóbora no vapor em uma tigela pequena, misture na lama, deixe esfriar e, em seguida, despeje a farinha, leite em pó, fermento em pó;

passo 3

Depois de se agitar com pauzinhos a almofada na massa;

passo 4

Uma superfície lisa, massa macia é amassar, por causa de diferentes teores de água abóbora, no processo de amassar a massa de acordo com as circunstâncias específicas, a quantidade de aumento ou diminuir a quantidade de farinha;

passo 5

O amassado massa em um grande ponto do recipiente, a fermentação a 2 vezes maior, massa fermentada meio com um dedo fazer um buraco não entrará em colapso retracção;

passo 6

E, em seguida, o fermentado massa em massa almofada, borrifar um pouco de farinha seca, mesmo depois de a fricção, o pino do rolo e, em seguida rolar para fora em uma panqueca, um revestimento de libertação de óleo na massa;

etapa 7

A massa é enrolada em forma circular, a partir da superfície do topo do volume;

passo 8

E em seguida, corte em pedaços pequenos, cerca de 2 cm de largura;

passo 9

A superfície de corte do rolo de corte-se colocado, uma vez que a fina camada intermédia de escova de óleo, de modo que não se preocupar com colem uns aos outros;

passo 10

Tomar duas superfícies dos cilindros, como mostrado na FIG montar lado a lado;

passo 11

Com um par de pauzinhos no meio das duas faces da força de aperto da bobina;

passo 12

Bom rolo de massa é interposta como esta, como mostrado acima;

passo 13

Os quatro cantos são cortados com uma faca, respectivamente, naturalmente separados, para formar uma bela forma de flor, meio haverá boca, não importa, coloque uma passa decoração clique sobre ele, se parece muito com um ouro Daisy fazer?

passo 14

Para fazer Hanamaki na caixa de vapor elétrico, prova por aproximadamente 10 minutos, 13-15 minutos, e poder então cozido no vapor, ferver 2 minutos após ligá-la. Deixe algum espaço entre cada um dos rolos, porque Hanamaki continuará a fermentar, muito perto de ficar juntos.

passo 15

Atraente cor dourada, doce e suave no Hanamaki vapor abóbora, e as cores ficam boas, nutritiva e deliciosa, parece um crisântemo florescer, tão delicioso e de boa aparência massas, eu não acho que as pessoas não vão como você digamos, não é?

passo 16

passo 17

A abóbora prática Hanamaki, você aprendeu isso? Outono de abóbora delicioso e barato, é melhor comprar, fazer algumas deliciosas massas também é muito bom ainda.

passo 18

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