Ano Novo Chinês Edição especial - saco de feijão - Comida chinesa

[alimentos] Rosemary vapor Ano Novo Chinês é todos os tipos de pão, e, claro, o saco de feijão, o saco de feijão clássico como comer não são cansado disso - etapas detalhadas, atenção micro carta: Rosemary farinha 500g pasta de feijão adoçado 200g água 200g levedura 5g fermento em pó 5g

passo 1

Farinha, pasta de feijão vermelho, fermento, fermento em pó e a outra preparação

passo 2

Tigela coloque a farinha, 5 g de fermento

passo 3

Em seguida, agita-se 5 g de fermento em pó

passo 4

Graded lentamente adicionar água à farinha e misture na massa

passo 5

Depois da massa amassada coberto com filme plástico à prova durante 20 minutos e a segunda massa à prova de massa de 2 vezes maior (cerca de 30 minutos)

passo 6

A massa é cortada em sub-agente uniforme removido

etapa 7

Pressione o sub-saco abordagem pasta de feijão, flip down a formação bordo

passo 8

pontos de Rosa fermentado coalhada de feijão

passo 9

Depois de re-impermeabilização no vapor durante 30 minutos, ao longo de calor elevado durante 15 minutos

passo 10

Dousha em cozido
Sobras de arroz na primavera: fruta do dragão arroz de sushi
Anterior
abóbora Hanamaki
Próximo

raisin cookies

almôndegas de frango

Tofu molho de tomate