comedores de carne do lombo bife União # # de zero dificuldade - em casa também pode ser uma sensação de grande cerimônia oh ~ - Comida chinesa

comprei recentemente um lote de carnes, a ser uma prática que todos possam aprender. Às vezes eu não quero ir para o restaurante, em casa bife frito também pode fazer os Estados Unidos e os Estados Unidos têm um senso de cerimônia Oh. Bife, bife ou disse, é a carne maciça, é um dos comida ocidental mais comum. Steak cozinhar fritar e churrasqueira para o método principal. O tipo de bife é muito grande, comum são as seguintes quatro variedades e um bifes especiais premium (bife seca-idade): Mignon, bife bife, bife do lombo (bife do lombo), Bife de T-osso. Estes nomes estão em tradução Inglês para vir. O grau de bife cru e cozido lá, quase bife cru, um meio de bife, bife médio-rara, bife médio, bem feito bife, bem-feito bife. Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União bife do lombo 1 cenouras de bebê 2 espargos 2 tomate cereja 2 alecrim quantidade certa cal 1 pimenta preta quantidade certa sal Um pouco azeite 1 colher de sopa

passo 1

bife pronto lombo, baby cenouras, aspargos, tomates, alecrim (esqueci de tirar fotos), pequenos tomates, limão (opcional).

passo 2

bife do lombo descongelamento natural, e o sangue no papel de cozinha bife respirar.

passo 3

Bife com azeite de molho alguns minutos, então comer mais carne macia, esta etapa é muito importante.

passo 4

Wipe bife em ambos os lados com sal, em seguida, polvilhar com pimenta preta em ambos os lados.

passo 5

A panela de água a ferver, coloque um pouco de sal, cenouras e aspargos panela e cozinhe até três quartos cozido, cenouras descascadas fora. Porque rabanete muito fino, eu não recomendo peeling, apara tanto um não tem amigos deixados. Após o pote mais, tocou fora da pele.

passo 6

Guo Lifang azeite, após o calor da panela coloque alecrim.

etapa 7

Quando colocado alecrim pode sentir o aroma de carne, fogo de alta temperatura de fritura, fritar um pouco fritar o outro lado a capacidade de transformar castanho escuro. E, em seguida, desligar o fogo e cozinhe.

passo 8

Cenouras, aspargos, tomate cereja cozido pote. De acordo com sua pan bife favorito de cozido. Algumas pessoas gostam de cinco amadurecer, algumas pessoas gostam de sete amadurecer, algumas pessoas gostam bem-feito. Eu acho que o bife por sua própria maturidade é o melhor.

passo 9

Pan Wobble, como você acha que o quão bom ele é colocado Cazaquistão.

passo 10

Depois de um bom corte bife, polvilhe com pimenta preta. Não é grande senso de cerimônia em casa pode fazer? Um outro copo de vinho nos dias de hoje, ha ha ......
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