passo 1
bife pronto lombo, baby cenouras, aspargos, tomates, alecrim (esqueci de tirar fotos), pequenos tomates, limão (opcional).passo 2
bife do lombo descongelamento natural, e o sangue no papel de cozinha bife respirar.passo 3
Bife com azeite de molho alguns minutos, então comer mais carne macia, esta etapa é muito importante.passo 4
Wipe bife em ambos os lados com sal, em seguida, polvilhar com pimenta preta em ambos os lados.passo 5
A panela de água a ferver, coloque um pouco de sal, cenouras e aspargos panela e cozinhe até três quartos cozido, cenouras descascadas fora. Porque rabanete muito fino, eu não recomendo peeling, apara tanto um não tem amigos deixados. Após o pote mais, tocou fora da pele.passo 6
Guo Lifang azeite, após o calor da panela coloque alecrim.etapa 7
Quando colocado alecrim pode sentir o aroma de carne, fogo de alta temperatura de fritura, fritar um pouco fritar o outro lado a capacidade de transformar castanho escuro. E, em seguida, desligar o fogo e cozinhe.passo 8
Cenouras, aspargos, tomate cereja cozido pote. De acordo com sua pan bife favorito de cozido. Algumas pessoas gostam de cinco amadurecer, algumas pessoas gostam de sete amadurecer, algumas pessoas gostam bem-feito. Eu acho que o bife por sua própria maturidade é o melhor.passo 9
Pan Wobble, como você acha que o quão bom ele é colocado Cazaquistão.passo 10
Depois de um bom corte bife, polvilhe com pimenta preta. Não é grande senso de cerimônia em casa pode fazer? Um outro copo de vinho nos dias de hoje, ha ha ......