Beleza sopa de goma de pêssego - Comida chinesa

goma de pêssego 15g saponinas metros 10g Xueyan 15g rock açúcar amarelo 20g Shimizu 800g

passo 1

O próximo goma pêssego saponinas Xueyan lavada com água e arroz em uma tigela, adicionar água, a bolha de mais do que 12 horas.

passo 2

Eu costumo primeiro dia de dar um mergulho à noite, o próximo a dia para fazer, se é verão, em seguida, ser colocado na geladeira. boa Xueyan molho é assim, como uma geléia. Impurezas são apontados, lavagem!

passo 3

Haverá um monte de manchas pretas pêssego impurezas goma-like. A necessidade de escolher com cuidado para fora.

passo 4

A bolha rubor boa Xueyan, saponinas metros na gengiva pote e pêssego, foi adicionado 800 ml de água.

passo 5

Depois de um pequeno fogo aberto, e deixe ferver 40 minutos.

passo 6

15 minutos antes da adição de açúcar panela amarelo. A quantidade de açúcar de acordo com seus próprios gostos quantidade apropriada.

etapa 7

Terminou. Ele pode ser adicionado diretamente para comer ou beber leite ou leite de coco juntos.
abóbora Hanamaki
Anterior
raisin cookies
Próximo

almôndegas de frango

Tofu molho de tomate

Mushroom Dousha

bolo de Mara