Melaleuca bolo durian - Comida chinesa

me ver todos os dias como nós cuidadosamente editado gourmet receitas e dicas de perda de peso após a atenção Oh! Low-glúten farinha 160 gramas açúcar em pó 60 gramas ovos 6 leite 520 gramas manteiga 30 gramas creme de leite fresco 500 gramas açúcar em pó 50 gramas carne Durian 300 gramas

passo 1

6 ovo 60 g de açúcar em pó.

passo 2

Agita-se durante cerca de 1 minuto, e, em seguida, adicionado 520 gramas de leite puro foi agitada uniformemente.

passo 3

160 g de farinha peneirada, com agitação rápida até que não há secos farinha-partículas.

passo 4

30 g de manteiga derretida e agitar

passo 5

Em seguida, misture a massa filtrada novamente, filtrando a massa um pouco de farinha imperturbável aberto. Deixe a massa é mais delicada.

passo 6

panela antiaderente Flat, escovar um pouco de óleo.

etapa 7

Com uma colher, colher uma colher de massa na panela, o pote de massa depois de pote rapidamente ondulação, e, em seguida, propagar-se o fluxo de uma massa de bolo redondo. Para bolo fez o mesmo tamanho, espessura e tenacidade, o calor é crítica. Tempo após o wok quente, óleo escova vegetal, despeje uma colher de massa, você pode desligar o fogo cerca de 1 minuto de parada, de modo que o calor residual da panela de modo que a massa para solidificar, e, em seguida, abrir um pequeno fogo, na borda do bolo para ver uma ligeira inclinação em você pode vir aqui. Em seguida, uma imagem do bolo são todos Jian Hao.

passo 8

Cada Jian Hao um bolo, têm uma camada de anti-degola papel vegetal para evitar a degola bolo em tudo não rasgar! 16 Eu provavelmente pão frito! O bolo frito para colocar baixas temperaturas naturais para novamente para a próxima etapa. O bolo pode também ser colocada no refrigerador para arrefecer rapidamente. bolo bem sucedida, mesmo se Leve à geladeira durante a noite, gosto também é muito forte e flexível.

passo 9

Durian para o núcleo, deixando carne. Se você não gosta do sabor de durian também pode ser substituída ou outro purê de manga adequada. Dirijo a carne durian com uma colher esmagado até a utilização, e preferem um sabor mais delicado, também é possível colocar carne durian máquina de cozinhar em chicoteando-lo.

passo 10

Chicotadas açúcar de cobertura glacé foi adicionado.

passo 11

Vamos passar o creme leve, leve creme bem quando você pode ter linhas. Meu família geralmente creme espessado quando não é armazenado no escuro à temperatura ambiente, antes de usar refrigerados 24 horas na porta do refrigerador, no congelador a 5 minutos antes da passagem. temperatura do frigorífico é muito baixo por anos, irá creme claro congelado, tempo de congelamento não mais de cinco minutos antes de o passe, um longo tempo também beliscou creme de leite fresco, creme de leite fresco congelador mais 5 minutos para passar. De jeito nenhum, creme claro escrúpulos animais O que é quente!

passo 12

Remover o lançamento uma imagem de papel manteiga, adicione uma camada de carne durian sobre a crosta.

passo 13

Em seguida, cobrir um bolo, adicionar um creme claro. Este processo é repetido para todos bolo acabado.

passo 14

Procurando por uma torta frita feita topo lugar perfeito. Se você comer, você não pode adicionar decorativo, cortes pode ser. Se for hospitalidade, então ele lança creme de luz no topo, coloque sua fruta favorita em um creme claro. Normalmente morango framboesa mirtilo frutas como parece melhor. Eu não recomendo decorado com maçãs peras, maçãs e peras, porque a carne é cortada muito facilmente oxidado preto, não parecem boas.
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