Lave as mãos para fazer sopa # # não adicionar uma gota de óleo | 5 minutos para obter uma simples vieira carne tofu sopa - Comida chinesa

Poucos dias atrás, para comprar flores molusco ponto de esquerda hoje, ir ao supermercado para comprar alguns tofu, meio-dia pretende ser um pouco de óleo não aumenta a perda de peso clam tofu sopa, ele é adequado para a bebida estação do outono frio. Participar de atividades: Lave as mãos para fazer sopa # # carne vieira 250g tofu 150g gengibre Algumas fatias sal 1-2 colheres óleo de gergelim Algumas gotas coentro quantidade certa

passo 1

Todos os materiais estão prontos, cortada em pequenos pedaços com uma faca de tofu, coentro, gengibre transferir para uma reposição placa.

passo 2

Vieiras vertida para um recipiente de água para limpar a água de drenagem de espera de carga.

passo 3

Coentro limpa, picada salsa no prato de lado.

passo 4

O vaso para a quantidade de água a ferver, lavar as mãos com tofu e vieira gengibre carne juntos na panela a ferver.

passo 5

Pour 1-2 colheres de sal após a mistura foi vertida em picado fervura verde salsa fora do fogo fora algumas gotas de óleo de sésamo pode ser agitada uniformemente preenchidos.
[Costelas raiz de lótus sopa # hábil e nutritiva, inverno pratos essenciais da minha família #
Anterior
almôndegas de frango
Próximo

Tofu molho de tomate

Mushroom Dousha

bolo de Mara

muffins de milho ceroso

Brown Sugar Bolo

universal panificação