Bolo De Abóbora - Comida chinesa

"Todas as cores e sabores, abóbora e macarrão são ótimos O recheio de açúcar de amendoim é perfumado e doce Use farinha com alto teor de glúten para torná-la mastigável e macia " Ingredientes
  • Farinha com alto teor de glúten 1000g
  • abóbora 700g
  • amendoim 500g
Acessórios
  • fermento 5g
  • Açúcar 300g
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Descasque a abóbora primeiro, corte em cubos e cozinhe.
  • 2 amendoins bem fritos
  • 3 Os amendoins são despidos e triturados.
  • 4Despeje o purê de abóbora frio em farinha com alto teor de glúten, adicione uma pequena metade da água ao leite semelhante a fermento e despeje na massa e coloque-a na massa, reserve!
  • 5 amendoins são adicionados ao açúcar e bem misturados.
  • 6 Uma hora e meia depois, quando a massa dobrar, você pode começar a colocar os pães no tabuleiro de vapor e depois de 15 minutos, comece a cozinhar.
  • 7 Depois de ferver a água, cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
placa repolho (brócolis anexado não hastes desperdiçar método) - comida vegetariana uma pessoa
Anterior
Simulação vegetariano noz aptidão receita de bolo # # reparação
Próximo