Bolo De Abóbora - Comida chinesa
"Todas as cores e sabores, abóbora e macarrão são ótimos O recheio de açúcar de amendoim é perfumado e doce Use farinha com alto teor de glúten para torná-la mastigável e macia " Ingredientes
- Farinha com alto teor de glúten 1000g
- abóbora 700g
- amendoim 500g
Acessórios
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Descasque a abóbora primeiro, corte em cubos e cozinhe.
- 2 amendoins bem fritos
- 3 Os amendoins são despidos e triturados.
- 4Despeje o purê de abóbora frio em farinha com alto teor de glúten, adicione uma pequena metade da água ao leite semelhante a fermento e despeje na massa e coloque-a na massa, reserve!
- 5 amendoins são adicionados ao açúcar e bem misturados.
- 6 Uma hora e meia depois, quando a massa dobrar, você pode começar a colocar os pães no tabuleiro de vapor e depois de 15 minutos, comece a cozinhar.
- 7 Depois de ferver a água, cozinhe por 10 minutos em fogo médio.