Clam Egg - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 2
- molusco quantidade certa
acessórios
- gengibre 1
- chalota 1
- sal 1 colher de chá
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- desconhecido dificuldade
- FIG matéria-prima.
- 2 para preparar 200 g de água quente, transferido para um sal de derreter o modo de espera. (Proporção de água para 2 a 1 ovo)
- 3 ovos em um rebuliço tigela bata solta.
- 4 previamente preparadas foram adicionados água quente, de agitação.
- A quantidade de água adicionada à panela 5, sob a gengibre, chalota, ferveu-se em moluscos limpos, abrindo fervura a fogo.
- 6 loja de Clam, na parte inferior do prato.
- 7 com um filtro para um coador para placa de ovo.
- 8 coberto com filme plástico, amarrar alguns furos com um palito de dentes, colocado na bandeja de vapor.
- 9 da tampa e do vapor durante cerca de 10 minutos para transformar uma pequena fervura fogo, deixar a tampa quando o intervalo foi evaporado. Após o pan coberto com um pouco de molho de soja e óleo de gergelim, polvilhe com cebolinha picada.