Clam Egg - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 2
  • molusco quantidade certa
acessórios
  • gengibre 1
  • chalota 1
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • 2 para preparar 200 g de água quente, transferido para um sal de derreter o modo de espera. (Proporção de água para 2 a 1 ovo)
  • 3 ovos em um rebuliço tigela bata solta.
  • 4 previamente preparadas foram adicionados água quente, de agitação.
  • A quantidade de água adicionada à panela 5, sob a gengibre, chalota, ferveu-se em moluscos limpos, abrindo fervura a fogo.
  • 6 loja de Clam, na parte inferior do prato.
  • 7 com um filtro para um coador para placa de ovo.
  • 8 coberto com filme plástico, amarrar alguns furos com um palito de dentes, colocado na bandeja de vapor.
  • 9 da tampa e do vapor durante cerca de 10 minutos para transformar uma pequena fervura fogo, deixar a tampa quando o intervalo foi evaporado. Após o pan coberto com um pouco de molho de soja e óleo de gergelim, polvilhe com cebolinha picada.
#ACA Star Game assar pão # rato roxo
Anterior
bolo de molho de churrasco
Próximo

Bolo De Abóbora