bolo de molho de churrasco - Comida chinesa
"bolo de molho que é, para além do sabor multi-chalota molho cegamente enquanto as pessoas não comer não sei, não podemos esquecer a sensação de comer este bolo muitas vezes eu fazer em casa, desta vez com barbecue sabor do molho de cogumelo feito este bolo, o gosto torna-se mais delicioso, como os não-carne carne cogumelo é o resultado desempenhou um toque final. " ingredientes
acessórios
- óleo 30 ml
- levedura 5 g
- Shimizu 250 ml
- molho de cogumelos 3 colheres de sopa
- gergelim Um pouco
- chalota Um pouco
- sal 3 g
- Maotai gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 adicionaram-se 3 g de sal mistura de farinha, levedura misturar em água morna
- Depois de duas leveduras orla de modo a formar uma massa e verteu-se em agitação filme plástico fermentação
- Fermentação de 2 a 3 vezes maior
- 4 pronto gergelim, cebola verde, molho de cogumelos
- 53 porções de massa de escape cobertas com película de plástico para repousar 15 minutos
- Depois de um 6 tomado novamente após amassar a massa num rolo fina foi adicionado para ajudar a espalhar molho de cogumelos
- 7 cebola verde, em seguida, adicionando picado
- 8 por baixo do enrolamento
- 9 relaminagem a partir de um fecho que comprime
- Depois de achatamento o rolo em uma rodada 10 é bolo de sésamo adicionado levemente compactado
- 7 pote óleo 11 minutos foi vertida em óleo quente
- Após a adição de 12 bolo amarelo cabeça lado frite
- 13 transformar um fogo de cobertura pequena e deixe cozinhar até bolo cozinhado
- Após 14 sua vez aberta a fritar panela de fogo até dourar de ambos os lados
- 15 puxa o papel absorvente de óleo
- Desfrute de 16 cortes
dicas
1. espessura pão fermentado, o tempo de frito para fritar em lume brando cuidadosamente 2. Este montante pode fazê-lo de três bolo