bolo de molho de churrasco - Comida chinesa

"bolo de molho que é, para além do sabor multi-chalota molho cegamente enquanto as pessoas não comer não sei, não podemos esquecer a sensação de comer este bolo muitas vezes eu fazer em casa, desta vez com barbecue sabor do molho de cogumelo feito este bolo, o gosto torna-se mais delicioso, como os não-carne carne cogumelo é o resultado desempenhou um toque final. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • óleo 30 ml
  • levedura 5 g
  • Shimizu 250 ml
  • molho de cogumelos 3 colheres de sopa
  • gergelim Um pouco
  • chalota Um pouco
  • sal 3 g
  • Maotai gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 adicionaram-se 3 g de sal mistura de farinha, levedura misturar em água morna
  • Depois de duas leveduras orla de modo a formar uma massa e verteu-se em agitação filme plástico fermentação
  • Fermentação de 2 a 3 vezes maior
  • 4 pronto gergelim, cebola verde, molho de cogumelos
  • 53 porções de massa de escape cobertas com película de plástico para repousar 15 minutos
  • Depois de um 6 tomado novamente após amassar a massa num rolo fina foi adicionado para ajudar a espalhar molho de cogumelos
  • 7 cebola verde, em seguida, adicionando picado
  • 8 por baixo do enrolamento
  • 9 relaminagem a partir de um fecho que comprime
  • Depois de achatamento o rolo em uma rodada 10 é bolo de sésamo adicionado levemente compactado
  • 7 pote óleo 11 minutos foi vertida em óleo quente
  • Após a adição de 12 bolo amarelo cabeça lado frite
  • 13 transformar um fogo de cobertura pequena e deixe cozinhar até bolo cozinhado
  • Após 14 sua vez aberta a fritar panela de fogo até dourar de ambos os lados
  • 15 puxa o papel absorvente de óleo
  • Desfrute de 16 cortes

dicas

1. espessura pão fermentado, o tempo de frito para fritar em lume brando cuidadosamente 2. Este montante pode fazê-lo de três bolo
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