passo 1
Pour açúcar pote de leite, de água foi adicionada uma colher de sopa, baixo calor e aquecer até o açúcar se dissolver.passo 2
Cozinhe açúcar para ferver, aparecem espuma rica.passo 3
Continue a cozinhar até que o açúcar começou a mudar de cor. O processo de cozimento inteiro não precisa de agitação.passo 4
Sobremesa foi preparado na âmbar, imediatamente despeje 25 g luta com água quente. Agitação de leite bandeja para fazer xarope uniformemente. Basta deitar água quente quando ferver xarope violentamente, espirrando quente para ser cuidadoso.passo 5
Repousar até caramelo arrefecida Aohao.passo 6
Se a versão de produção dos biscoitos de manteiga de caramelo, de manteiga amolecida corte em pedaços pequenos após a adição de sal, agitou-se ligeiramente com um batedor até liso (sem passagem).etapa 7
O caramelo arrefecida Passo 5 Pour manteiga (arrefecida caramelo mais pegajoso, caramelo com um raspador para raspar a parede pote não deve perder ha).passo 8
Misture com um batedor.passo 9
Depois de toda a farinha de trigo e de bicarbonato de sódio em uma tigela, despeje a manteiga.passo 10
Misturar a massa com uma espátula tornar-se. Se neste momento a massa demasiado pegajoso muito mole, pode ser colocado no frigorífico durante algum tempo até que se torne uma certa dureza e não pegajosa.passo 11
A massa no meio de duas saco fresco ou papel vegetal com um rolo a rolo para fora 0,4cm folha de espessura.passo 12
sacos de armazenamento de superfície rasgado, irregular canto faca corte, cortada em pequenos triângulos (ou outra forma que você gosta).passo 13
O corte da massa propagação no forno, colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C forno bom, coza 13 minutos ou até que se torne vermelha coque pode ser cozido.etapa 14
Se a produção de versão vegetariana, ignore os passos 6-13. óleo vegetal foi vertida para o caramelo arrefecida (escolha pálido óleo vegetal sem gosto, tais como óleo de milho, óleo de girassol. não gostam do sabor do óleo pesado, óleo de amendoim).passo 15
Adicione o sal, mexa.passo 16
Depois de toda a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio mistura crivada do passo 15 foram juntos misto e misturar bem com uma espátula para se tornar a massa de pão.passo 17
Vai rolar a massa no tabuleiro para se tornar 0.4cm fatias grossas, em seguida, cortada em pequenos triângulos ou outras formas que você gosta. Espalhe no cozimento folha em forno pré-aquecido 180 boa, e cozer durante cerca de 13 minutos, até que se transforma coque vermelho pode ser cozido.