biscoitos caramelizadas (versão versão vegetariana manteiga +) - Comida chinesa

Muitas pessoas, por várias razões, como não gosta do sabor de manteiga, não pode comer produtos lácteos, não quero muita ingestão de calorias (na verdade, manteiga de alto teor calórico melhor do óleo vegetal), não quer ingestão de gordura animal e assim por diante de manteiga biscuit receita mais exclusivo, sempre pensando sobre o que eu poderia obtê-lo em óleo vegetal. Na verdade, receita do bolinho de manteiga, adicionando maior parte do tempo, não só como graxa, manteiga após a matança agiu como um agente de fermentação, de modo que o volume do mais macio massa, por isso gosto de biscoito mais nítido, neste caso, a manteiga é ele não pode ser substituído por óleo vegetal. Mas não há necessidade de passar os biscoitos de manteiga, manteiga em óleo vegetal neste momento, se não, não, mas o estado da massa e provar o produto final ainda é uma grande diferença. Aqui, recomendo a todos a experimentar esta receita hoje, ele não precisa passar é uma manteiga de receita. Se você já tentou ambas as versões, o papel de óleo vegetal e manteiga na massa terá uma experiência mais intuitiva - e não apenas um gosto diferente, status de massa, aparência terminada após o cozimento não são os mesmos ha. Mais tarde, em que a fórmula não contém ovos, manteiga substituído por óleo vegetal, é uma versão vegan dos biscoitos, ideal para vegetarianos e pessoas alérgicas a ovos e consumo de leite. Enquanto isso, o sabor caramelo para este ingredientes simples biscoitos um estilo especial, bom para comer oh ~ edição manteiga: farinha de trigo integral 100g manteiga 60g açúcar granulado 50g água 15ml água quente 25g sal 1,25 ml versão vegetariana: farinha de trigo integral 100g óleo vegetal 50g açúcar granulado 50g água 15ml água quente 25g bicarbonato de sódio 1,25 ml sal 1,25 ml

passo 1

Pour açúcar pote de leite, de água foi adicionada uma colher de sopa, baixo calor e aquecer até o açúcar se dissolver.

passo 2

Cozinhe açúcar para ferver, aparecem espuma rica.

passo 3

Continue a cozinhar até que o açúcar começou a mudar de cor. O processo de cozimento inteiro não precisa de agitação.

passo 4

Sobremesa foi preparado na âmbar, imediatamente despeje 25 g luta com água quente. Agitação de leite bandeja para fazer xarope uniformemente. Basta deitar água quente quando ferver xarope violentamente, espirrando quente para ser cuidadoso.

passo 5

Repousar até caramelo arrefecida Aohao.

passo 6

Se a versão de produção dos biscoitos de manteiga de caramelo, de manteiga amolecida corte em pedaços pequenos após a adição de sal, agitou-se ligeiramente com um batedor até liso (sem passagem).

etapa 7

O caramelo arrefecida Passo 5 Pour manteiga (arrefecida caramelo mais pegajoso, caramelo com um raspador para raspar a parede pote não deve perder ha).

passo 8

Misture com um batedor.

passo 9

Depois de toda a farinha de trigo e de bicarbonato de sódio em uma tigela, despeje a manteiga.

passo 10

Misturar a massa com uma espátula tornar-se. Se neste momento a massa demasiado pegajoso muito mole, pode ser colocado no frigorífico durante algum tempo até que se torne uma certa dureza e não pegajosa.

passo 11

A massa no meio de duas saco fresco ou papel vegetal com um rolo a rolo para fora 0,4cm folha de espessura.

passo 12

sacos de armazenamento de superfície rasgado, irregular canto faca corte, cortada em pequenos triângulos (ou outra forma que você gosta).

passo 13

O corte da massa propagação no forno, colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C forno bom, coza 13 minutos ou até que se torne vermelha coque pode ser cozido.

etapa 14

Se a produção de versão vegetariana, ignore os passos 6-13. óleo vegetal foi vertida para o caramelo arrefecida (escolha pálido óleo vegetal sem gosto, tais como óleo de milho, óleo de girassol. não gostam do sabor do óleo pesado, óleo de amendoim).

passo 15

Adicione o sal, mexa.

passo 16

Depois de toda a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio mistura crivada do passo 15 foram juntos misto e misturar bem com uma espátula para se tornar a massa de pão.

passo 17

Vai rolar a massa no tabuleiro para se tornar 0.4cm fatias grossas, em seguida, cortada em pequenos triângulos ou outras formas que você gosta. Espalhe no cozimento folha em forno pré-aquecido 180 boa, e cozer durante cerca de 13 minutos, até que se transforma coque vermelho pode ser cozido.
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