#ACA Star Game assar pão # rato roxo - Comida chinesa
"Agora a vida é inserido mecanizado cada vez que tem a ver com uma torradeira massas e macarrão benefícios do pão é delicioso e em borracha, economizando um esforço só vez, também. Para as crianças que são menos massas como agora mudar um pão padrão alimentar rato roxo, as crianças na minha mão colocá-lo para baixo. não podia suportar tendo um olhar mais atento a boca ligeiramente! não há rara :) " ingredientes
- Farinha de pão (pão com) 450g
- farinha de pão (lado roxo batata doce) 150g
acessórios
- Ovos (com pão) A
- água quente (com pão) 200 ml
- açúcar branco suave (com pão) 50g
- Levedura (pão com) 4g
- Cozida batata doce roxa quantidade certa
- Levedura (superfície batata doce roxa) 2g
- água morna (lado roxo batata doce) 70ml
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um ovo, 200 ml de água quente, algodão, açúcar, Batido fundidos em conjunto para dentro do balde pão
- 2450 g de farinha, pão vertida para a banheira, polvilhar 4 g de levedura, massa de pão definindo programa 33 minutos para fazer pão sem esfregar secundário
- 3 amassada da massa no recipiente. Wrap e fermentação de cerca de 45 minutos, cerca de verão. Para atrasar o outono e inverno
- 4 Retire a massa fermentada massa dos gases de escape, no mesmo tamanho
- 5 tábua de cortar esfregou seca, tomar uma massagem pão embrião, esfregue o lado, enquanto a adição de farinha seca, fazê-lo para fora do produto acabado vai ver a partir do piso e pão quebrado, melhor sabor, provavelmente esfregar cada pão em duas dúzias, amassar o pão mais frequentemente e mais em borracha
- 6 é formado em torno da totalidade
- 7 preparados batata doce roxa misturado com 70 ml de água quente para a lama
- 8150 g de farinha, extracto de levedura 2 g, e a superfície foi selada num recipiente, cerca de 30 minutos, cerca de fermentação verão. estação do outono será adiada
- 9 batata roxo massa na forma de um corpo do cone de ratinhos, macarrão esfregando delgados fazer cauda,
- 10 fazer orelhas de rato, rosto e farinha de batata roxa
- 11 combinação de orelhas de rato com uma farinha amassada superfície revestimento púrpura bem, mergulho pouco de água, os ratos cabeça mergulho
- 12 combinação de caudas de rato espaguete molhado, homeopático flexão sua cauda
- Fazer um bom trabalho de limpeza a combinação banheiro 13 mouse sobre o pão. Pode seguir as pessoas gostam colocado,
- Mosaico porção 14 é relativamente pequeno, por cima com um palito
- 15 pessoas como feita de acordo com uma variedade de flores
- Fermentação de retorta 16 em água quente durante 15 minutos, 20 minutos de intervalo grande de vapor
- FIG 17 partes terminou, obrigado
- FIG 18 partes terminou, obrigado
- FIG 19 partes terminado, obrigado
- FIG 20 partes terminou, obrigado
dicas
1. pão torradeira massa textura em borracha do que o manual 2. rato pãezinhos fermentação secundária não exagerar, caso contrário, os ratos deformação 3, água, pão e macarrão não acrescentar muito, diluir a forma da superfície de impacto do pão