Lotus Hanamaki - Comida chinesa
"Hanamaki é uma massa tradicional chinesa de alimentos, uma variedade, grande variedade. Alguns simples, alguns padrões de mudança, permanecem os mesmos, isto é os olhos sedutores, comida gosto. Este Lotus Hanamaki é uma escola nova, muito como dar uma chance ". ingredientes
acessórios
- levedura 2 g
- óleo quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha e fermento em uma massa lisa a 2 vezes maior ou mais.
- 2 de escape de amassar.
- 3 é dividido em pequena massa.
- massa 4 torta em óleo escova pouco pequeno.
- 5 é dobrada duas vezes, de 90 graus.
- 6 grupos de dois cada, cortados Mito.
- 7 sua vez se acumulam.
- 8, com uma primeira pressão pauzinhos lateralmente.
- 9 é deprimido e, em seguida, dois pauzinhos longitudinal, dentro de uma estreita.
- 10 pauzinhos tomadas, Servir corpo verde.
- 11 tudo feito sequencialmente, pano bandeja cobrindo molhado, cerca de 20 minutos Tang cabelo.
- 12 steamer cobrado, aquecendo gradualmente.
- 13 Depois de ebulição, vaporização de agitação durante 15 minutos,
- Pode descobrir a panela depois de 14 minutos de pé.
- 15 placa de panela, e servir.
dicas
1, partes de uma quantidade de levedura em pó pode subtracção de acordo com a temperatura ambiente. 2, cabelo Xing secundário é muito importante, Xing fez bom, Hanamaki para torná-lo delicioso. 3, antes de cada dobragem, escovar pouco de óleo.