Lotus Hanamaki - Comida chinesa

"Hanamaki é uma massa tradicional chinesa de alimentos, uma variedade, grande variedade. Alguns simples, alguns padrões de mudança, permanecem os mesmos, isto é os olhos sedutores, comida gosto. Este Lotus Hanamaki é uma escola nova, muito como dar uma chance ". ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha e fermento em uma massa lisa a 2 vezes maior ou mais.
  • 2 de escape de amassar.
  • 3 é dividido em pequena massa.
  • massa 4 torta em óleo escova pouco pequeno.
  • 5 é dobrada duas vezes, de 90 graus.
  • 6 grupos de dois cada, cortados Mito.
  • 7 sua vez se acumulam.
  • 8, com uma primeira pressão pauzinhos lateralmente.
  • 9 é deprimido e, em seguida, dois pauzinhos longitudinal, dentro de uma estreita.
  • 10 pauzinhos tomadas, Servir corpo verde.
  • 11 tudo feito sequencialmente, pano bandeja cobrindo molhado, cerca de 20 minutos Tang cabelo.
  • 12 steamer cobrado, aquecendo gradualmente.
  • 13 Depois de ebulição, vaporização de agitação durante 15 minutos,
  • Pode descobrir a panela depois de 14 minutos de pé.
  • 15 placa de panela, e servir.

dicas

1, partes de uma quantidade de levedura em pó pode subtracção de acordo com a temperatura ambiente. 2, cabelo Xing secundário é muito importante, Xing fez bom, Hanamaki para torná-lo delicioso. 3, antes de cada dobragem, escovar pouco de óleo.
faca de pão Matcha
Anterior
pão Daisy
Próximo

Rose cesta de pão

pot tofu japonês

Sal e pimenta camarão

Shredded repolho azedo

omelete Leek

pacote frito

rosto berinjela