Roupi Dong - Comida chinesa

pele de porco congelada, colágeno total bola de futebol 500g água 2 L folhas de louro 2 Tsaoko 1 anis estrelado 1 gengibre vinho de cozinha pimenta suco de transferência: óleo de gergelim 1 colher de sopa molho de ostras Meia colher de chá molho de soja molho de soja açúcar Molho de pimenta quantidade certa vinagre salsa

passo 1

Pele de porco cabelo rapado limpo, com água ferver de novo, e espuma desnatado

passo 2

Gordura na pele de um porco e, em seguida, raspado limpo, cortado em pedaços pequenos ou tiras

passo 3

Despeje panelas de pressão de água, pele de porco para eles, adicione pimenta, folhas de louro, erva e frutas, anis estrelado, e cozinhe por 20 minutos

passo 4

máquina de cozinhar quebrado na pele de porco

passo 5

Para o recipiente na solidificação geladeira

passo 6

O óleo de gergelim, o vinagre, o molho de pimenta, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, açúcar, cebola transferido para o suco

etapa 7

molho frio da pele coberta com completa em cubos
# # Verão escolhido suco gelado
Anterior
# # Comedores de carne cozinhada União Yangcheng Lago peludas caranguejos
Próximo

diário de nini

burrito vegetal gigante

arroz de galinha

galdérias da morango

Yoji pudim de néctar