passo 1
ingredientes prontos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e baixo de glúten direta farinha misture bem, amendoim são grelhados, um pouco do sabor mais perfumado.passo 2
Amendoins embalados em sacos de plástico para dentro, esmagadas com um rolo num pelete.passo 3
óleo de milho, ovo whisk e juntos açúcar.passo 4
Peneire a farinha mista, o fermento eo bicarbonato de sódio.passo 5
Ligando espátula gel de sílica até obter uma massa.passo 6
Adicionando amendoim moído.etapa 7
À mão até obter uma massa (melhor de usar luvas descartáveis).passo 8
10g de arredondamento em uma reposição.passo 9
Esfregue uma boa pequena bola na palma da mão pressione suavemente para baixo com os dedos no meio de um ninho de imprensa, pequenos bolos vão naturalmente dividido. Pré-aqueça o forno a 165 graus e para baixo do tubo.passo 10
Escova em uma camada de ovo.passo 11
Para o forno pré-aquecido, 165 graus de cozer 22 minutos (a temperatura do forno ajustada especificamente de acordo com a sua casa) e para baixo do tubo.passo 12
Amendoim pequenos bolos assados!passo 13
Deixe esfriar no processo de espera para ser comido pela metade quase de seu marido e filha.passo 14
Tirar fotos rapidamente, ou então ele foi comido.passo 15
Pequeno, um a.passo 16
Terminou.passo 17
Embalado em biscuit também é bom.passo 18
Gosto muito conveniente Oh!