uvas não apenas delicioso, mas também muito alto valor nutricional. frutos maduros contêm 15% -25% de glicose, bem como muitos tipos de minerais benéficos e vitaminas. uvas multi pode ser qi, sangue, coração forte. "Os médicos não registram", disse: por água, e diurese. Do ponto de vista chinês, em termos de uvas têm propriedades medicinais, apetite, ajuda a digestão e outros efeitos, o seu conteúdo rico em ferro, de modo que o sangue. No calor do verão, em falta de apetite, muitas vezes comer pode ajudar aperitivo. Apropriado para comer mais uvas para o baço eo estômago. Uva pacientes suco frágeis, o endurecimento das artérias e pacientes de reabilitação nefrite ter efeitos secundários. As uvas são a maioria dos frutos de frutas complexos contendo ferro, anemia em pacientes com alimentos nutritivos. Comer uvas na neurastenia e fadiga são os dois benefícios. Participar de atividades: # # ______ apontados até ao Verão ## uva 500 gramas limão 2 farinha 30 gramas gelo 16 Shimizu quantidade certa água purificada quantidade certa
passo 1
Após corte uva fora com uma tesoura, foram adicionados cerca de 30 gramas de farinha, adicionando uma quantidade apropriada de água, agitando suavemente para fazer a mistura completa da farinha e da água, deixada em repouso durante 2 minutos, quando a água torna-se turva até farinha, uvas purificados, uva remove, em seguida, lavou-se com água-la;
passo 2
Em seguida, purificado lavagem com água mais uma vez as uvas;
passo 3
A uva limpos e 2 sumo de limão para dentro da máquina;
passo 4
Selecione o modo de suco de uva espremido frutas e vegetais moles;
passo 5
Aperto bom suco na geladeira por 1 hora;
passo 6
Despeje o suco gelada depois de um copo;
etapa 7
Adicione gelo, coloque um decorado de palha e uma fatia de limão-lo, um copo perfeito de suco de uva gelado vai fazê-lo!
passo 8
mapa acabado
passo 9
Vertical mapa mapa acabado
passo 10
mapa acabado