Beleza a ação - trotters amendoim perfumadas podridão - Comida chinesa

rot trotters amendoim torrado, o que nós queremos pegar trotters das patas dianteiras geralmente menos forepaw osso de carne, uma forma reta, não é apenas bom, mas contêm vários tendões, colágeno mais cheios, como usado leite Sul é vermelho leite podre, fermentado com feijão vermelho fermentado fermentado coalhada feita de sabor perfumado com manteiga e vinho, e um pouco doce, muitas vezes usado como um condimento pratos cozinhados. Com ele fora do alimento, sabor é Vida, sabor salgado entrada é muito cheia, cores muito brilhantes. A seleção final dos ingredientes são amendoins são ricos em vitamina E, não sob o efeito de trotters mama. Quando este prato deve ser comido com suas peles yo, o vermelho é o sangue dos melhores. Este olhar feito de trotters amendoim perfumadas podres, sabor encorpado de queijo de soja fermentado, não é gorduroso, pés de porco podre macio, comer sentimento boca que derrete, particularmente atraentes, pressa para experimentá-lo. Trotter 2 amendoim 100d leite podre quantidade certa pimenta quantidade certa chalota quantidade certa sal quantidade certa cominho quantidade certa pimenta quantidade certa folhas de louro quantidade certa canela quantidade certa anis estrelado quantidade certa espírito quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar cristal quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa

passo 1

Lavam-se as juntas de porco na panela, o vaso para a quantidade de água fria, adicionar gengibre, cebola fatias, vinho de cozinha, o fogo para ferver, cozinhar por dois minutos;

passo 2

O pé de porco cozidos sobre a água e, em seguida, lavagem adicional de água para remover a espuma de flutuação;

passo 3

Para a quantidade de óleo e uma quantidade apropriada de açúcar na limpeza do vaso, uma pequena fogo lentamente frito;

passo 4

Colher açúcar lentamente em uma espessura de pós-caramelo completo;

passo 5

Transbordou para a água apenas agitar porco, de modo que cada porco envolto uniforme cor de açúcar após o que foi vertida na panela;

passo 6

Anis estrelado, canela, louro, pimenta, cominho e outros temperos em uma pequena bolas de aço;

etapa 7

Esferas de aço com um aromatizante na panela, em seguida, adicione algumas fatias de gengibre;

passo 8

Foram adicionados sequencialmente vinho, molho de soja, leite podre, amendoins e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água sobre o material;

passo 9

O fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, lentamente cozido; simmer 40-1 minutos, até que, com pauzinhos facilmente inseridas na carne;

passo 10

E então coberto com tampa, coloque um pouco de vinho ao longo da periferia da tampa e cozinhe por três minutos;

passo 11

Tampa aberta, sal, pimenta e outros temperos;

passo 12

Camada dentro da tigela para agitar, alguns pequena mola cebola Sprinkle.
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