passo 1
Lavam-se as juntas de porco na panela, o vaso para a quantidade de água fria, adicionar gengibre, cebola fatias, vinho de cozinha, o fogo para ferver, cozinhar por dois minutos;passo 2
O pé de porco cozidos sobre a água e, em seguida, lavagem adicional de água para remover a espuma de flutuação;passo 3
Para a quantidade de óleo e uma quantidade apropriada de açúcar na limpeza do vaso, uma pequena fogo lentamente frito;passo 4
Colher açúcar lentamente em uma espessura de pós-caramelo completo;passo 5
Transbordou para a água apenas agitar porco, de modo que cada porco envolto uniforme cor de açúcar após o que foi vertida na panela;passo 6
Anis estrelado, canela, louro, pimenta, cominho e outros temperos em uma pequena bolas de aço;etapa 7
Esferas de aço com um aromatizante na panela, em seguida, adicione algumas fatias de gengibre;passo 8
Foram adicionados sequencialmente vinho, molho de soja, leite podre, amendoins e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água sobre o material;passo 9
O fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, lentamente cozido; simmer 40-1 minutos, até que, com pauzinhos facilmente inseridas na carne;passo 10
E então coberto com tampa, coloque um pouco de vinho ao longo da periferia da tampa e cozinhe por três minutos;passo 11
Tampa aberta, sal, pimenta e outros temperos;passo 12
Camada dentro da tigela para agitar, alguns pequena mola cebola Sprinkle.