passo 1
Recém-chegados Yangcheng Lake caranguejos peludos, todos eles estão vivos, se atreveu a separação, então empacotados difícil elevar sua feia cabeça após a separação.passo 2
enxaguamento de água fria, a imersão em água salgada durante cerca de meia hora, em seguida, lavado em água corrente e limpa com uma escova de dentes. (A alguns dias atrás eu fui para o sul para ver os proprietários do restaurante cozinhados realmente não achar que tão complicado, lave com água fria diretamente sobre ele)passo 3
Ginger, descascados e cortados.passo 4
Adicione a água para o pote, gengibre add e cebolinha, gengibre na parte superior esquerda parte do caranguejo. Expresso caranguejos este ano não trouxe tempero, caso contrário, você também pode adicionar um pouco de tempero vem nos estaleiros bandeja na caranguejos, coloque o gengibre em cima, o objetivo é cheiro, você pode manter o sabor do caranguejo.passo 5
ferver fogo, e vapor por 10 a 15 minutos. Dependendo do tamanho dos caranguejos, são, geralmente, mais do que metade de um malicioso ao vapor durante cerca de 20 minutos a cerca de sessenta e dois de vapor durante 25 minutos para a esterilização completa, apenas a água destilada fervida malicioso nas seguintes 10 a 15 minutos, pode.passo 6
Faça um molho de tempero, caranguejos pertencem ao frio, mergulhado em gengibre alívio, gengibre picado, apenas cozinhar, derramando fritar, frutos do mar add, molho de soja, açúcar e vinagre com sabor de idade.etapa 7
Pan refeição abri-lo! O sabor é realmente delicioso, Wangwang Crab assinalando, creme cheio de gordura da carne, escorregadio e macio, memorável Oh! Marcando comer, esqueça de tirar uma foto do caranguejo.