# # Comedores de carne cozinhada União Yangcheng Lago peludas caranguejos - Comida chinesa

Cada prato é uma máquina de raio fresco, coletando todos os tipos de bons tempos! Sempre pensei tão longe do lago local Yangcheng caranguejos eu tenho medo de expressar, caranguejos inoperantes não podem comer, ser seguro, eu nunca pensei em comprar online, mas também lembro da primeira vez, pessoalmente, fazer peludas caranguejos Yangcheng Lake é o fruto dos grãos o dom, que acontece de ser meu aniversário, reunião de classe para recuperar o atraso, me senti como um artigo de alimentos em mente, o site como um prêmio para enviar uma caixa de caranguejos, entrega em domicílio todos eles estão vivos, o original também é possível extremo norte caranguejos Yangcheng Lake peludo comer. Desde então, toda vez nesta temporada eles pensam de peludas caranguejos Yangcheng Lake, não pude deixar de comprar uma caixa de desejo, mais significativo este ano, especialmente graças ao bom feijão atividade, frutas, mas também a oportunidade de provar as peludas caranguejos Yangcheng Lake. Outubro vai comer Yangcheng Lake caranguejos peludos, entrega em domicílio todos eles estão vivos, cada etiqueta tem caranguejos, comer à vontade. Yangcheng Lago peludas caranguejos comer é fresco, a abordagem mais simples é cozinhado. Primeiro panela de vapor, autêntico, amar este particularmente delicioso. Nortistas para verdadeiros ânsia, feijão, frutas pratos obrigado novamente! Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União peludas caranguejos Yangcheng Lake 6 cebolas 1 gengibre 1 molho de frutos do mar quantidade certa vinagre quantidade certa açúcar quantidade certa

passo 1

Recém-chegados Yangcheng Lake caranguejos peludos, todos eles estão vivos, se atreveu a separação, então empacotados difícil elevar sua feia cabeça após a separação.

passo 2

enxaguamento de água fria, a imersão em água salgada durante cerca de meia hora, em seguida, lavado em água corrente e limpa com uma escova de dentes. (A alguns dias atrás eu fui para o sul para ver os proprietários do restaurante cozinhados realmente não achar que tão complicado, lave com água fria diretamente sobre ele)

passo 3

Ginger, descascados e cortados.

passo 4

Adicione a água para o pote, gengibre add e cebolinha, gengibre na parte superior esquerda parte do caranguejo. Expresso caranguejos este ano não trouxe tempero, caso contrário, você também pode adicionar um pouco de tempero vem nos estaleiros bandeja na caranguejos, coloque o gengibre em cima, o objetivo é cheiro, você pode manter o sabor do caranguejo.

passo 5

ferver fogo, e vapor por 10 a 15 minutos. Dependendo do tamanho dos caranguejos, são, geralmente, mais do que metade de um malicioso ao vapor durante cerca de 20 minutos a cerca de sessenta e dois de vapor durante 25 minutos para a esterilização completa, apenas a água destilada fervida malicioso nas seguintes 10 a 15 minutos, pode.

passo 6

Faça um molho de tempero, caranguejos pertencem ao frio, mergulhado em gengibre alívio, gengibre picado, apenas cozinhar, derramando fritar, frutos do mar add, molho de soja, açúcar e vinagre com sabor de idade.

etapa 7

Pan refeição abri-lo! O sabor é realmente delicioso, Wangwang Crab assinalando, creme cheio de gordura da carne, escorregadio e macio, memorável Oh! Marcando comer, esqueça de tirar uma foto do caranguejo.
Roupi Dong
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