Refogado de leite fresco com mamão e tâmaras vermelhas - Comida chinesa

Eu uso mamão verde ~ você sabe mamão Metade açúcar cristal A quantidade certa jujubas 5 cápsulas Leite puro 200 g

passo 1

Prepare os materiais (^ o ^)

Passo 2

Sementes de mamão, descascadas e cortadas em pedaços, açúcar moído e tâmaras vermelhas (eu uso tâmaras cristalizadas) para colocá-las em uma panela. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio

etapa 3

Após 15 minutos, é adicionado leite puro "porque os nutrientes do leite não são completamente destruídos)

Passo 4

Depois de derramar o leite, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ~ = (^. ^) =

Etapa 5

Quando o tempo acabar, você está pronto ~! Aprecie deliciosos
Papaya pudim de leite
Anterior
açúcar mascavo, aveia, amendoim shortcake # # explorar o futuro da transfronteiriça forno
Próximo

Roupi Dong bomba Q

Roupi Dong

diário de nini

burrito vegetal gigante

arroz de galinha