passo 1
Pot ferver água para verter para a pele de porco cozida (cozido com gengibre e adicionar um pouco de vinho)passo 2
O puxar do cabelo da superfície da pele limpas, após a remoção de todo o interior do óleo limpopasso 3
Corte em tiras, em seguida, enxagua-se com água quente novamentepasso 4
Após o pote em 2000 ml de água, pele de porco, cebola, gengibre, canela, anis estrelado, folhas de louro, pimenta em uma panela com a ferver fogo, abaixe o fogo e deixe ferverpasso 5
Sobre a vinda sopa grossa, só não pode equivaler à pele de porco congelada, desligue o sal calor addpasso 6
A cebola, gengibre, canela, anis estrelado, folhas de louro, peixes pimentão ainda fora, Aohao na carne de porco sopa de pele na pele de um recipiente limpo, colocado na sombra cimentado congeladoetapa 7
Depois de uma boa pele de porco congelada, corte em pedaços, coloque a comer prato molho de mergulhopasso 8
Pour 3 colheres de sopa de alho finamente picada, vinagre, 3 colheres de sopa de molho de soja, óleo de gergelim 1 colher de sopa, de açúcar 1 colher de chá, agita-se bem.passo 9
Molho de mergulho comer