Roupi Dong bomba Q - Comida chinesa

pele de porco pode realmente dizer que muito, e alguns ainda não sabem que só ele pode fazer delicioso. Normalmente virou para comprar pernil de carne, pele de porco eu vou levar para casa o resto, não muito tempo, mas poupar mais de um mês será capaz de fazer uma panela de cozido Roupi Dong. pele de porco no freezer geladeira para salvar, se colocado à temperatura ambiente, não falar durante dois meses, dois dias gosto não pode levá-la. Pele de porco sozinho vender muito poucas pessoas ver, por isso quero fazer isso pele fria ter um pouco de paciência, mas vale a pena esperar. Bom guisado com sopa de pele de porco é muito forte, para ser solidificado depois que a empresa pode ser Roupi Dong. O chamado "congelado" na verdade refere-se à solidificação do estado, como congelar-se o mesmo. Alguma prática Roupi Dong é cozido pele de porco e, em seguida, rotulados com o cozimento de pasta máquina, solidificou brancos como a gordura, pele fria, então eu tinha, não me senti muito mastigável. Eu ainda prefiro a prática tradicional do Norte, molho de soja e especiarias e cozinhar, o couro é o couro, a sopa é a sopa, complexo gosto Q bomba borracha. Pele de porco colágeno rica, beleza dito para ser eficaz, de acordo com este argumento, deve ser melhor do que cosméticos! Muitas pessoas Doukua bom minha pele, não foi comigo desde a infância Roupi Dong comer, comer trotters sobre? Meu marido é do sul, depois de casar com a minha pele super como para comer frio, molho de imersão a quente e azedo cada um pode comer uma grande placa, você pode realmente satisfazer seu desejo de um! pele de porco 1500 g anis estrelado 3 pimenta 1 pitada cebolas verdes árvores meia gengibre 1 folhas de louro 2 molho de soja quantidade certa molho de soja Um pouco sal quantidade certa água quantidade certa

passo 1

pele de porco água limpa e fria para a panela ferver, desligar a descoloração de calor;

passo 2

Quando a mão de ar quente, uma faca para raspar o interior de gordura branca, se você gosta de comer gordura, este passo pode ser omitido; olhou brilhando gordura branca não parece bom, mas ainda é muito legal, perfumado, assim como carnes frias, gordura de porco assim carne macia; Alguns superfície de pelúcia pode raspar razor; lâmina de barbear é a pele especialmente preparado porco, seu marido, e não compartilhada uh; Peel, em seguida, os pedaços de carne;

passo 3

As peças de pele de anis estrelado, pimenta, cebola, gengibre, folhas de louro, com o wok;

passo 4

Em seguida, despeje a quantidade certa de molho de soja, molho de soja, sal e a quantidade certa de água misturada uniformemente, não muita água, pode não sobre a pele pode ser um pouco mais, se menos pele e mais de sopa, vai afetar o forte grau de coagulação;

passo 5

Com uma panela de pressão ou panela de arroz cozido com arroz barracas pode ser, se a frigideira abrir um pequeno incêndio cerca de 40 minutos, a meio caminho com pauzinhos pode ser algumas peças, se você pode facilmente prendê-lo ao meio; pele de porco vai esfriar volta à natureza, assim quando a obrigação Ruannuo frio calor vai chewiness, se quando o calor é mais chewiness, então você mordê-los depois de frio intenso;

passo 6

Após um guisado boa pele, que flutua na superfície da pimenta octogonal especiarias, tais como a cebola não ir de pesca, a sopa restante e colher na pele uniformemente nítidas ou outro recipiente, pode ser a tampa fechada quando quente, local fresco até solidificação, se a temperatura é relativamente elevada, ele pode ser completamente solidificado num frigorífico congelador tornar forte;

etapa 7

O recipiente com a ponta Roupi Dong justificam zoneamento película, cortada em blocos ou placas, pode ser directamente consumido, a extremidade pode ser mergulhada no suco fresco com vinagre Cong Jiangsuan óleo de pimenta, não gordurosa também adicionar o sabor, um yangkeng bebidas adornada com excelentes acompanhamentos.

passo 8

Q conchas pele fria, mergulho molho quente e azedo cada um pode comer uma grande placa, você pode realmente satisfazer seu desejo de um!
açúcar mascavo, aveia, amendoim shortcake # # explorar o futuro da transfronteiriça forno
Anterior
# # Verão escolhido suco gelado
Próximo

Roupi Dong

diário de nini

burrito vegetal gigante

arroz de galinha

galdérias da morango