Blossoming - Comida chinesa

um valor de ultra-alta cor e delicioso banquete Cai Cai ~ ~ rabanete branco meio carne de porco 200 gramas ovos A chalota Um pouco molho de ostras 1 colher de sopa óleo de gergelim Um pouco molho de soja 2 colheres de chá molho de soja 3 g frango Um pouco sementes de gergelim preto Um pouco chalota Um pouco molho de ostras 1 colher de sopa óleo de gergelim Um pouco

passo 1

A carne de porco em pedaços pequenos para o moedor de carne em

passo 2

Iniciar DF moedor de carne sem fio

passo 3

Montanha de carne

passo 4

Gengibre corte para a extremidade do suporte, rabanete branco lavado com água, não descasque.

passo 5

Em seguida, a faca de corte rabanete branco folha muito fina, não é muito espesso.

passo 6

Em seguida, o vaso através da adição de uma quantidade adequada de água, a panela de água a ferver à ebulição.

etapa 7

Em seguida, a folha foi então cortado nabo água fervente sobre ele, de modo que você pode remover rabanete branco macio.

passo 8

Em seguida, se transformar em molho de soja, molho de soja, molho de ostra, cebola, sal e óleo de sésamo no interior da carne.

passo 9

Em seguida, a uma direcção com pauzinhos Agitar orientada carne fresca.

passo 10

Em seguida, tomar um nabo, uma quantidade adequada de carne colocada no topo

passo 11

Todos os rabanete branco são fazer sequencialmente os passos acima, em seguida, eles são colocados em código de bandejas, como mostrado na FIG.

passo 12

Então, no meio de um ovo prato, colocá-lo bem após o vapor, com vapor por 10 minutos.

passo 13

Depois de cozinhados, o vaso é removido a partir da superfície e polvilhada com chalota sésamo preto para decorar.

passo 14

produto final
Yam caçarola, costelas de porco assada
Anterior
Super delicioso com arroz vermicelli panela berinjela Roumo
Próximo

cogumelos

Temperada ovo corned

creme

Temperada ovo corned

Temperada ovo corned

brûlée

bolo proteína