Nasi Chiffon bolo - Comida chinesa

"O chiffon creme de coco com leite de coco é realmente o negócio real para fazer. Comprei dois coco verde, beber leite de coco, quebrar a casca de coco, que irá remover a carne branca, marcado com fina máquina de cozinhar fino colar, uso como um líquido, fez esta chiffon oco. sabor é muito original, e pode reciclar, senti um grande senso de realização. " ingredientes
  • leite de coco fresco 180 gramas
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • proteína 5
  • Proteína com açúcar 70 gramas
  • gema 5
  • A gema de ovo com um açúcar branco suave 20 gramas
  • óleo de milho 40 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um pó de coco branco escavado a partir da colher por
  • 2 na máquina de cozinhar rotulado leite delicado de coco
  • 3 cremosa e delicada
  • 4 tomados em 180 g de leite de coco, e óleo de milho para o mesmo vaso
  • 5 totalmente misturado
  • 6 gemas adicionado 5
  • Depois de se agitar durante 7 uniforme, 20 gramas de açúcar branco macio, misturado
  • 8 farinha peneirada bolo
  • 9, não há partículas de pó uniformemente misturadas, esta é a gema de ovo, pôr de lado de reposição
  • 10, quando os vasos branco isento de óleo seco de ovo, com misturador eléctrico com baixa velocidade de reprodução espumoso, adicionar 20 g de açúcar branco macio, espuma fina e branca a ser atingido, em 20 g de açúcar branco macio, linhas significativas, colocar os restantes 30 gramas de açúcar branco suave
  • 11 Levante o batedor, apresentando pequena proteína afiada, pasta de proteína passagem é concluída
  • Neste momento, o pré-aquecimento do forno 12, de 180 graus, e, em seguida, tomar um terço da proteína de gema de ovo colar, por sua vez misturado uniformemente
  • 13 Voltar para a massa misturada pote de pasta de proteína para baixo
  • 14 foram misturados uniformemente
  • 158 polegadas massa de bolo foi vertida para um molde oco, a luz inferior vários choque, os choques de grandes bolhas
  • 16 para o forno pré-aquecido, o forno de modo a que o molde está na posição intermédia, de 180 graus, fogo cima e para baixo, para a cor 45 minutos modo demasiado profundo, pode rapidamente abrir a porta, coberto com uma camada de folha de alumínio
  • 17 libertado, o choque luz vários, o excesso de ar choque
  • 18 leva frascos adequados, chaminé oca é inserida na garrafa, deixe arrefecer e depois libertar o natural
  • 19 um pouco mais profunda aparência de cor de alguns, mas parecia muito bom
  • 20 Apesar de algumas bolhas grandes, mas no geral não é mau. Crie a sua própria receita, mas também bastante satisfatório

dicas

Quantidade de leite de coco líquida pouco mais, de modo que o tempo convencional de 40 minutos, foram adicionados durante 5 minutos, resultando numa cor exterior da pele - alguns, perto da chaminé, e alguns acima, comendo-se um sabor de queijo luz molhado, em que quando eu penso, não é bolo chiffon pode fazer isso e muito mais líquido, mas também para um banho de água, para fazer um cheesecake de bolo tem um gosto luz dela? Embora as grandes bolhas teve um pouco demais, mas eu estava muito satisfeito com esta inovação. O uso extensivo de leite de coco, fazendo com que o bolo chiffon sabor com um sabor ligeiramente diferente.
Raisin seis polegadas chiffon!
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