Bolo de chocolate com café - Comida chinesa

Este bolo é adicionado com café em pó e grãos de chocolate, tem um sabor rico em café e chocolate, tem um sabor úmido e não será doce. manteiga 80g Farinha com pouco glúten 100g Fermento em pó 2 gramas Água quente 10 gramas grãos de chocolate 15 gramas ovo 2 peças Açúcar em pó 60g 3 em 1 café em pó 10 gramas Açúcar fino 25 gramas água 40 gramas
  • Corte a manteiga em pedaços pequenos, deixe amolecer à temperatura ambiente e despeje o açúcar em pó

  • Misture com uma espátula para misturar primeiro o açúcar em pó e a manteiga, para evitar que o açúcar espirre quando você passar. Bata a manteiga com um batedor elétrico até que a manteiga fique fofa. Adicione o líquido do ovo à manteiga várias vezes para dispersá-lo e aguarde até a manteiga absorver o líquido do ovo antes de adicionar da próxima vez

  • Despeje o líquido do café (o café em pó é fabricado com água quente, mexa para dissolver, deixe esfriar) e depois passe

  • Misture a farinha e o fermento e peneire

  • Misture com uma espátula e misture bem, cerca de 80 vezes. Despeje os grãos de chocolate e misture bem. Adicionei apenas 15 gramas de grãos de chocolate que estavam em casa, é melhor dobrar os grãos de chocolate, para que você possa ver os grãos de chocolate para cada fatia

  • Prepare um molde de bolo longo com um tamanho de 230 * 50 * 65mm e coloque um tamanho de papel de óleo cortado na parte inferior do molde para facilitar a desmoldagem. Despeje a massa de bolo no molde de bolo, você pode usar uma colher pequena para alisar a superfície, alta nos dois lados, côncava no meio. Coloque no forno Dongling K40C pré-aquecido a 170 graus de antecedência e asse por cerca de 40 minutos.A temperatura real do cozimento depende da temperatura do seu próprio forno.

  • Para preparar sobremesas, despeje 25 gramas de açúcar e 40 gramas de água nos ingredientes em uma panela pequena, deixe ferver em fogo baixo, até o açúcar derreter completamente. Depois que o bolo estiver cozido, retire-o, despeje-o na prateleira e pincele a água com açúcar em volta do bolo (tanto a superfície quanto os lados) com um pincel e pincele toda a água com açúcar. Embrulhe o bolo em filme plástico e leve à geladeira para geladeira até o dia seguinte.Fatia e sabor.Você pode colocá-lo na geladeira por 3 ou 4 dias.

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