Corte a manteiga em pedaços pequenos, deixe amolecer à temperatura ambiente e despeje o açúcar em pó
Misture com uma espátula para misturar primeiro o açúcar em pó e a manteiga, para evitar que o açúcar espirre quando você passar. Bata a manteiga com um batedor elétrico até que a manteiga fique fofa. Adicione o líquido do ovo à manteiga várias vezes para dispersá-lo e aguarde até a manteiga absorver o líquido do ovo antes de adicionar da próxima vez
Despeje o líquido do café (o café em pó é fabricado com água quente, mexa para dissolver, deixe esfriar) e depois passe
Misture a farinha e o fermento e peneire
Misture com uma espátula e misture bem, cerca de 80 vezes. Despeje os grãos de chocolate e misture bem. Adicionei apenas 15 gramas de grãos de chocolate que estavam em casa, é melhor dobrar os grãos de chocolate, para que você possa ver os grãos de chocolate para cada fatia
Prepare um molde de bolo longo com um tamanho de 230 * 50 * 65mm e coloque um tamanho de papel de óleo cortado na parte inferior do molde para facilitar a desmoldagem. Despeje a massa de bolo no molde de bolo, você pode usar uma colher pequena para alisar a superfície, alta nos dois lados, côncava no meio. Coloque no forno Dongling K40C pré-aquecido a 170 graus de antecedência e asse por cerca de 40 minutos.A temperatura real do cozimento depende da temperatura do seu próprio forno.
Para preparar sobremesas, despeje 25 gramas de açúcar e 40 gramas de água nos ingredientes em uma panela pequena, deixe ferver em fogo baixo, até o açúcar derreter completamente. Depois que o bolo estiver cozido, retire-o, despeje-o na prateleira e pincele a água com açúcar em volta do bolo (tanto a superfície quanto os lados) com um pincel e pincele toda a água com açúcar. Embrulhe o bolo em filme plástico e leve à geladeira para geladeira até o dia seguinte.Fatia e sabor.Você pode colocá-lo na geladeira por 3 ou 4 dias.