Café Butter cookies - Comida chinesa

frio recente, e particularmente quero comer alguns pequenos lanches, biscoitos faria isso com um bom amigo para mim e grama Jingdong comprado música holandesa manteiga orgânica, este é o melhor que eu utilizado atualmente comer a la manteiga, sabor perfumado não é gorduroso, feitas de deliciosos petiscos pequenos podem ser amigos. Depois de um amigo para comer bem, todo mundo diz que delicioso. Se você dar o bebê para fazer, você não pode adicionar café, açúcar e reduzir a quantidade de componentes Cazaquistão, a quantidade de manteiga pode ser mantida constante, porque esta manteiga é importado da Holanda, sem qualquer adição, é apropriado para fazer o cozimento, oh baby. Amigos dizem, esta manteiga aristocrática, mas a manteiga, o ingrediente principal é o leite cru orgânico, matéria-prima é muito precioso, por isso o sabor ea qualidade são garantidos ainda. manteiga orgânica Le Holandês 140 gramas Low-glúten farinha 180 gramas açúcar granulado 60 gramas ovos 1 café em pó 20 gramas
  • Materiais prontos

  • Manteiga de corte em pedaços pequenos, a temperatura de amolecimento

  • Mesmo ligeiramente enviado com um batedor

  • Adicionar açúcar duas vezes, cada vez uniformemente enviado

  • Bata os ovos em uma tigela, quebrar a plena

  • O ovo foi adicionado em duas manteiga, manteiga enviada para a cor branca, o volume inchaço

  • Café em pó e farinha misturada, peneirada em manteiga

  • MASSA misturar uniformemente ser cortado

  • A massa foi carregado saco pasteleiro

  • Extrusão seu padrão de cookie favorito. 160 graus, médio e baixo o fogo, cerca de 25 minutos

  • nozes café brinde
    Anterior
    Sorvete de rum café
    Próximo

    Kung Pao Chicken

    royal Wings

    bolo chiffon iogurte

    Mango chiffon

    Nasi Chiffon bolo

    SJ Chiffon bolo