Noz e passa lavado drenado do excesso de água com papel de cozinha. Walnut pontos cortado ligeiramente.
Nos Estados Unidos, o principal panela, adicionando uma farinha de pequena alta glúten, açúcar branco, leite em pó, pó de café, água, levedura seca. 3 velocidade de ajuste 30 segundos, a mistura líquida e em pó.
Adicionar sal, 4 minutos modo de ajuste de massa, a massa de um certo glúten.
Coloque manteiga, 2 minutos, a massa de farinha.
Amassar a massa para completar a fase de expansão, o filme pode ser puxado para fora luvas.
Nozes e passas foram adicionados, amassar é definido de 30 segundos. Como mais de nozes adicionar e passas, é difícil para esfregá-lo completamente na massa, sove a massa por um longo tempo têm medo de superaquecimento. Por conseguinte, a massa pode ser removido manualmente após o excesso de massa enrolada em passas e nozes.
Finalizando a massa em uma rodada, em uma tigela grande, coberta com filme plástico para a primeira fermentação.
A primeira extremidade da fermentação, a massa aumentou cerca de duas vezes tão grande.
Remover a massa, e semelhante, é dividido em duas partes, esferonização escape, deixa-se repousar durante 15 minutos.
Tome uma massa, desligar, toque achatamento para fora do rolo, a capacidade de transformar rosto, enroladas em oliva. Esta operação é também uma outra massa.
Olive colocados lado a lado dois 450 g de massa de pão torrada molde, uma segunda fermentação.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Outra superfície de molde 7 pontos sobre a cabeça, tirado do pincel sobre a camada de superfície do ovo, açúcar pérola polvilhar. No forno pré-aquecido durante 40 minutos. Se a cor é muito profundo para o medo, você pode assar depois de um período de tempo, na caixa de brinde folha carimbada.
pão cozido, caixa de brinde à luz fase cozinhar caiu um pouco, despeje pão, do seu lado e deixe esfriar. Polvilhar a camada superficial de açúcar em pó, a fatia de pão para apreciar a frio.