nozes café brinde - Comida chinesa

brinde esta receita original vem de auto-negação povos do trabalho dos professores Wu sentir Toast ", um livro. café forte, com distintos nozes e passas granulado, aroma cheio. Top decorado com açúcar pérola é o toque final. Eu mudei a receita para a proporção de bolos caseiros para compartilhar com vocês o seguinte. Alta de glúten da farinha 200 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas leite em pó 2 colheres de chá pó de café preto instantâneas 6 g (cerca de 4 pacotes) Água (no verão, com água gelada) 125 gramas levedura seca 1/2 colher de chá + 1/4 colher de chá sal 1/2 colher de chá de manteiga sem sal 20 gramas noz 70 gramas passas de uva 40 gramas açúcar pérola (para decoração) quantidade certa açúcar em pó (decorativo) quantidade certa Ovo (decorativo) quantidade certa
  • Noz e passa lavado drenado do excesso de água com papel de cozinha. Walnut pontos cortado ligeiramente.

  • Nos Estados Unidos, o principal panela, adicionando uma farinha de pequena alta glúten, açúcar branco, leite em pó, pó de café, água, levedura seca. 3 velocidade de ajuste 30 segundos, a mistura líquida e em pó.

  • Adicionar sal, 4 minutos modo de ajuste de massa, a massa de um certo glúten.

  • Coloque manteiga, 2 minutos, a massa de farinha.

  • Amassar a massa para completar a fase de expansão, o filme pode ser puxado para fora luvas.

  • Nozes e passas foram adicionados, amassar é definido de 30 segundos. Como mais de nozes adicionar e passas, é difícil para esfregá-lo completamente na massa, sove a massa por um longo tempo têm medo de superaquecimento. Por conseguinte, a massa pode ser removido manualmente após o excesso de massa enrolada em passas e nozes.

  • Finalizando a massa em uma rodada, em uma tigela grande, coberta com filme plástico para a primeira fermentação.

  • A primeira extremidade da fermentação, a massa aumentou cerca de duas vezes tão grande.

  • Remover a massa, e semelhante, é dividido em duas partes, esferonização escape, deixa-se repousar durante 15 minutos.

  • Tome uma massa, desligar, toque achatamento para fora do rolo, a capacidade de transformar rosto, enroladas em oliva. Esta operação é também uma outra massa.

  • Olive colocados lado a lado dois 450 g de massa de pão torrada molde, uma segunda fermentação.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Outra superfície de molde 7 pontos sobre a cabeça, tirado do pincel sobre a camada de superfície do ovo, açúcar pérola polvilhar. No forno pré-aquecido durante 40 minutos. Se a cor é muito profundo para o medo, você pode assar depois de um período de tempo, na caixa de brinde folha carimbada.

  • pão cozido, caixa de brinde à luz fase cozinhar caiu um pouco, despeje pão, do seu lado e deixe esfriar. Polvilhar a camada superficial de açúcar em pó, a fatia de pão para apreciar a frio.

  • Café chocolate Bolo de libra (pontos ovo)
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