Grande coleção de ingredientes;
Despeje o leite em uma panela limpa, coloque a gema no leite e adicione o açúcar;
Mexa bem o leite, a gema de ovo e o açúcar;
Cozinhe a gema do leite misto em fogo baixo, até que fique cremoso e durante este período, ele deve ser mexido continuamente com uma pá para evitar que o fundo da panela seja cozido. Os traços abaixo não desaparecerão imediatamente, está tudo bem!
Em seguida, misture o café em pó, rum e licor de café;
Adicione ao creme feito na hora e misture bem;
Em seguida, chicoteando o creme batido;
Está um pouco afiado, ok!
Em seguida, despeje o creme de café rum no chantilly e espalhe-o uniformemente!
Após a mistura, coloque-a em um recipiente com tampa e coloque-o no freezer da geladeira.Retire a pasta de sorvete a cada meia hora e mexa bem por um total de 2-3 horas, 4-6 vezes, até que a pasta de sorvete esteja completamente endurecida. .
Ok, vamos aproveitar ~