Sorvete de rum café - Comida chinesa

Só se pode dizer que o sabor desta sobremesa é realmente único ~ Eu me apaixonei por ele depois de comer uma mordida https://www.xiachufang.com/recipe/103951862/ rum 20 gramas Licor de café 12g Café preto em pó 6 gramas (3 pacotes) Creme leve 250g Leite puro 250g leite condensado 10 gramas Açúcar 50 gramas ovo 2 peças
  • Grande coleção de ingredientes;

  • Despeje o leite em uma panela limpa, coloque a gema no leite e adicione o açúcar;

  • Mexa bem o leite, a gema de ovo e o açúcar;

  • Cozinhe a gema do leite misto em fogo baixo, até que fique cremoso e durante este período, ele deve ser mexido continuamente com uma pá para evitar que o fundo da panela seja cozido. Os traços abaixo não desaparecerão imediatamente, está tudo bem!

  • Em seguida, misture o café em pó, rum e licor de café;

  • Adicione ao creme feito na hora e misture bem;

  • Em seguida, chicoteando o creme batido;

  • Está um pouco afiado, ok!

  • Em seguida, despeje o creme de café rum no chantilly e espalhe-o uniformemente!

  • Após a mistura, coloque-a em um recipiente com tampa e coloque-o no freezer da geladeira.Retire a pasta de sorvete a cada meia hora e mexa bem por um total de 2-3 horas, 4-6 vezes, até que a pasta de sorvete esteja completamente endurecida. .

  • Ok, vamos aproveitar ~

  • Café Butter cookies
    Anterior
    Café chocolate bolo de nozes libra
    Próximo

    Kung Pao Chicken

    royal Wings

    bolo chiffon iogurte

    Mango chiffon

    Nasi Chiffon bolo

    SJ Chiffon bolo

    Coconut Chiffon bolo