Mango chiffon - Comida chinesa

"manga temporada, mudando o padrão de comer manga". ingredientes
  • Low-glúten farinha 90 gramas
  • manteiga 25 gramas
  • Shimizu 65 gramas
  • ovos 5
  • manga quantidade certa
acessórios
  • açúcar granulado 85 gramas
  • frutoso gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma gema de ovo, isolado de proteína, respectivamente, para dentro do recipiente de óleo e de água livre.
  • 2 Aqueça a manteiga e água, derreter a manteiga
  • 3 proteínas algumas gotas de sumo de limão, o açúcar foi adicionado à espuma húmida a passar.
  • 4 gemas e boa baixo peneirado em pó em uma mistura líquida de água e manteiga.
  • Batedor de ovos 5, melhor será a mais uniforme, batido até que nenhum pó seco.
  • Creme 6 tomar um terço da massa de proteínas de gema de ovo, virou misturados uniformemente.
  • 7, em seguida, marinado massa de bolo foi vertida para o merengue restante por sua vez misturado uniformemente.
  • 8 marinado 8 polegadas bolo redondo massa foi vertida para o molde, agite suavemente várias vezes, e, em seguida, forçar um choque poucos, as grandes bolhas de choque, para a butoxi manga pré-corte.
  • 9 avanço para o forno pré-aquecido inferior, superior e inferior fogo 145 graus, 60 minutos, em seguida para um copo de água quente.
  • Depois de 10 desgaste do molde bolo cozido forno luvas para remover, de cabeça para baixo na grelha, você pode arrefecer após a remoção.
  • 11 concurso, chuva.
  • 12 FIG acabado.

dicas

Por favor, ajustar a temperatura de acordo com seu próprio temperamento forno, a água pode ser substituída com a mesma quantidade de leite, porque o meu alérgica criança pai ao leite, por isso, independentemente de pão ou bolo será cozido com água em vez de leite, coloque um copo de água ao lado de chiffon de make corpo bolo mais macia, sabor melhor, ovos cada casca cerca de 55 gramas.
bolo chiffon iogurte
Anterior
Raisin seis polegadas chiffon!
Próximo

Nasi Chiffon bolo

SJ Chiffon bolo

Coconut Chiffon bolo

Macarrão frio cozido

anéis de cebola fritos